Connexion Ps3 à Livebox Sagem en Wi-Fi

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
-
Bonjour, voila mon problème c'est que je n'arrive pas à connecter ma Ps3 60GB version 2.60 à ma livebox sagem, je connais mon Dns et tout le reste mais voila sa ne marche pas.

Je choisis facile ensuite sans fil, scan, je choisis ma livebox, je rentre ma clé wep,je choisis la configuration de l'adresse IP en manuelle je rentre mon adresse IP, le routeur par défaut, le DNS primaire et secondaire, MTU en automatique, serveur proxy ne pas utiliser, UPnP activer, je mets ma livebox en mode assiociation, je test la connexion :


Adresse IP : Réussite
Connexion Internet : Echec

Echec de la communication avec le serveur.
Ereur DNS

80710102


Aidez moi svp à regler mon problème.
Merci.

6 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
2
j'ai reussi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
78
Ah oui? Quel était le problème (histoire que ça serve à tout le monde ;) Et n'oublie pas d'indiquer Problème résolu" ;) )
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
2
Le problème c'est que enfaite je choississez le mauvais mode de sécurité.

Je vais maintenant décrire comment faire :

Mettais facile ensuite scanné les points d'accés, mettais votre livebox en mode association, puis choissisez votre livebox ( regardez bien la sécurité quelle possède ) puis rentrez votre code de sécurité ( sous votre livebox ) validez le, puis après normalement vous allez arriver à sauvegarder paramètres et ensuite tester connexion et sa marche !!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 22 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2009
1
ok mais je ne maitrise pas bien les manips peux tu m'expliquer point par point
ou aller pour faire telle ou telle chose
Moi on m'a dit qu'il fallait un routeur ? qu'en penses tu
merci d'avance
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
78
As-tu vérifié que ta livebox est bien synchronisée au réseau (ça parait idiot comme ça mais...) Vérifie que tu peux accéder à internet à partir de ton PC...

J'allais demander si le filtrage MAC est activé mais comme tu arrive à te connecter dessus et à obtenir une IP dynamique... C'est que ta PS3 est bien associée.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
2
Oui, je peut acceder à internet depuis mon Pc. Mais pour ma ps3 sa marche pas, mais j'ai un iPod touch que j'ai connecter à ma livebox en 2 minutes, j'ai rentré ma clé Wep ensuite je suis aller mettre ma livebox en association j'ai valider la clé wep et hop ! sa à marché.
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 20 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2010
78
Bizarre... Tu as cherché sur internet comme quoi la PS3 pourrait éventuellement avoir du mal avec la LiveBox (cette satanée machine est possédée tu sais? XD)

Sinon, bah là je sèche... Je vois pas trop d'où peut venir ton problème. (je n'ai pas la PS3, je connais pas trop son système...)
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
2
MDR !!!! Sa fait 3 mois que , je sèche !!! XD