Liaison DVI-D entre Nvidia 5200 & lcd KO ???

Fermé
ioda91
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005
- 13 déc. 2004 à 12:02
xre
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005
- 21 janv. 2005 à 12:06
Bonjour, je n'arrive pas à faire fonctionner la liason numérique entre ma carte vidéo Nvidia 5200 et mon ecran LCD Bélinéa 10 17 35.
Je suis sous Windows XP pro SP 1 et ma carte à les drivers WHQL 66.93.
Quelques soit les branchements essayés :
-CRT sur Sub-d 15 et LCD sur DVI-D dans ce cas j'ai le message ecran "pas de signal"
-LCD connecté sur Sub-d 15 ET DVI-D dans ce cas ça marche en sub-d 15 mais quand j'essaille de mondifier la source par le menu écran j'ai un ecran noir puis au bout de quelques secondes il revient sur la liaison sub-d 15.
-J'ai essayé de démarrer le PC avec l'écran LCD uniquement sur la DVI-D et alors là rien : "Pas de signal" sur l'écran... je ne sais donc pas si window trouve l'écran ou pas ???

J'ai bien cherché dans l'interface Nvidia, mais je ne trouve rien qui me dise si ma prise DVI-D est en fonction ou pas, pourtant j'ai accés à tous les menus permettant le bi-écran.
Merci de m'éclairé si je suis passé à coté de quelque chose, j'espère que cela ne provient pas d'une panne matériel.
A vous lire...

5 réponses

ioda91
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

17 déc. 2004 à 16:18
Personne à qui il est arrivé la même chose ?
Pas d'idées ?
Allez, on dira que je crois au père Noël !!!
LOL A+++
0
ioda91
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

12 janv. 2005 à 15:06
Ok le père Noël est vraiment une ordure ! LOL
Blague à par, personne ne connait ce genre de problème ?
J'ai du mal a le croire !
A+++
0
xre
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

20 janv. 2005 à 19:05
Salut.
J ai le meme probleme que toi.
Je pense que l on a un probleme materiel .
Peus tu confirmer svp depuis le temps tu dois avoir la reponse ?
Merci
0
ioda91
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

20 janv. 2005 à 21:17
Salut XRE, et bien non, personne ici n'y ailleur n'a trouvé de solution.
Si un jour par hasard je trouve, je posterai la solution, alors si tu trouves avant fais de même STP !
Cordialement, Stéphane.
0
xre
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

21 janv. 2005 à 07:12
Il n ya pas de solution .
Nous avons une carte graphique avec une sortie dvi mais elle n est pas cablé sur la carte .
C est un revendeur informatique qui a deja eu ce probleme qui me l a dit et mon S.A.V. (fnac) me prend l ordi en garantie pour reparer,ils ont l air au courant du probleme .SNIF
0
ioda91
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005
> xre
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

21 janv. 2005 à 11:03
Merci du tuyau, je contacte RDC pour voir s'il peuvent (veulent) faire qq chose ou sont au courrant ?
Tu pourras me dire si ça marche après ?
Perso, ma carte est de marque Galaxy.
Cordialement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xre
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 20 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2005

21 janv. 2005 à 12:06
ok je te tiens au courant .
Je fais mes sauvegardes en vue du formatage pour le SAV et aprés il y en a pour au moins 2 semaines (deja vécu)..........
a+
0