Autoradio sur alim pc probleme [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
-
Messages postés
100327
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour, je fais appel a votre savoir s'il vous plait aidez moi!

Je veux brancher un autoradio de voiture sur une alimentation de pc, jé ouvert une molex et récupéré les 4 fil ( les deux noir, le jaune et le rouge).
Sur mon autoradio jé un coté avec des filmaron bleu etc et un coté avec les fils rouge noir et jaune suisvi d'une petite encoche en plastique d'ou sort les broches.
Je reli mes fils rouge jaune et un des deux noir a ceux de l'autoradio, j'allume mon allimentation et rien ne se passe.

Quelqu'un aurait-il une solution SVP !!

merci

11 réponses

Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
373
correction,

Il faut brancher les fils jaunes et rouge "de l'autoradio" ensemble sur le fil Jaune de l'alim de PC et le noir sur le noir.

Il faut aussi que tu mette une petite trombone entre le fils vert et noir "juste a coté" de l'alim PC sur la grosse fiche avec 20 ou 24 pins.

Voila et la tout marchera.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
3
???
Messages postés
3168
Date d'inscription
jeudi 13 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
373
Il faut brancher les fils jaunes et rouge "de l'autoradio" enssemble sur le fil rouge de l'alim de PC et le noir sur le noir.

Il faut aussi que tu mette une petite trombone entre le fils vert et noir "juste a coté" de l'alim PC sur la grosse fiche avec 20 ou 24 pins.

Voila et la tout marchera.
J arriv en retard mais je viens de brancher mon poste et c'est tres facil.
coupe le fil vert et relie le aun noir
met tes fils jaune et rouge de l'autoradio sur le jaune PC = 12V
met le noir autoradio sur le noir PC
prendre une ampoule 12v et relie la au fil noir et rouge PC =5.15V,et c'est sa qui te fera le demarage transfo parcequ'il faut un consomateur.

Bon courrage
Bonjour
J'avais essayer mais sans le consommateur et cela me faisait éteindre l'alimentation et le poste ne démarrait pas.Cela viendrait de la?
Messages postés
100327
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2020
6 680
et oui...six ans après
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
3
Re ca avance maintenan quand je branche le chargeur 6 CD de l'autoradio marche mais l'autoradio non quelqu'un peut il m'aider?
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
3
Quelqu'un ??!
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
3
C'est bien les forums d'aide ou les gens ils aident
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
3
!..?
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
3
...
Utilisateur anonyme
Bonjour. Juste une remarque
L'auto radio sur une alimentation PC cela me paraît un peut juste en ampérages.
Sinon avec un métrique repérer le 12 Volts + et - sur le boitier d'alimentation PC
Et faire des essais pour trouver la correspondance sur l'auto radio
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
3
Daccord merci je n'ai pas tout compris mais je vais voir ^^
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
3
Je vais essayer MERCI BCp