Freebox et fonctionnement par cable ethernet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
-
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
-
Bonjour,
j'ai prie un abonnement cher free il y a 3 semaine a peu prêt , je pense avoir le dernier boitier et routeur voir la dernier version , mais j'ai un petit problème du a internet .
Mon pc et brancher en direct par cable ,la internet fonctionne . j'ai aussi une play 3 qui elle aussi et brancher en direct par un câble Ethernet , qui fonctionne aussi .
Mai j'ai un problème quand mon pc et allumer et que j'utilise internet (ex:msn) et que j'utilise aussi la play 3 et que je voudrait me servir aussi de internet (ex:réseaux) , ben je ne peut pas . il ne veut pas utiliser les 2 en même temps malgré que je soit branché en direct en gros c'est soit j'utilise le pc ou la play mai pas les 2 en même temps car internet ne fonctionne plus . Pouvais vous m'aider SVP a résoudre ce problème merci .

10 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

Bonsoir, il faut que tu passes ta freebox sous routeur mais ceci peut empecher la fonctiinnalité de freeplayer
Active la fonction routeur et ce sera réglé.
Messages postés
1202
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
238
salut.si tu as debit faible c'est normal.moi avec 12GO & 2 connexion(pc+psp)sa ralenti deja alors avec la ps3 en ligne j'te dis meme pas.a+
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
1
comment je fait pour passes la freebox sous routeur ? et j'ai aussi essayer de mettre soit la play ou le pc en wifi et je n'arrive pas a voir mon réseaux et sur le site il y a une partie ou c'est marquer (Configurer mon réseau WiFi Freebox) je pense que c'est pour activer le wifi pour qu'il soit visible . une foit remplis les demande pour l'activation ben ce nait pas possible il me dit ca :Une erreur est survenue Modèle de freebox incompatible pourquoi je ne peut pas aussi activer le wifi ? merci d'avance
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
1
Comment j'active la fonction routeur ?
Messages postés
93944
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 455
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
1
IL me dise que ma freebox et incompatible comment doit je faire ??? merci
Messages postés
93944
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 455
Attends,
c'est quoi le modèle de ta freebox exactement ?
dis nous ce qu'il ya sur l'étiquette en dessous .
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
1
et donc le mieux c'est que j'utilise un hub ou un switch ??
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
1
Le modèle c'est : F-ADSL05C mais je pense que c'est le dernier routeur et la dernier version vu que j'ai tout reçu il y a a peine 15 jours .et j'ai beau attendre mai il me dise toujours que mon modèle de freebox et incompatible pour quoi ???????????????
Messages postés
93944
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2020
10 455
OK ,
c'est bien la dernière version .
alors essaie de faire un https://www.free.fr/assistance/214-freebox-mises-a-jour-et-reinitialisation-redemarrage-reinitialisation-hard-reboot.html hard reset] pour la remettre en configuration usine, puis , si ça ne fonctionne toujours pas, appelle l'assistance free, pas d'autre solution.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2009

Euh desole mais je ne crois plus trop t'aider la car moi je crois que j'ai la meme version que toi de freebox et je joue la ps3 la nitendo DS et le pc mais je promets de chercher pour t'aidrer
Messages postés
54
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2013
1
c'est bon tous marche j'ai enfin tout il fallé attendre mais c'est long free et un opérateur pas mal du tout mais la mise en marche et long merci bien quand même