Touche qui bug

Résolu/Fermé
yob - 22 févr. 2009 à 12:47
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
- 22 févr. 2009 à 22:35
Bonjour,J ai un probleme avec mon clavier j ai une touche qui bug lorsque je tape dessus ca marche pas et c est la seule touche qui fonctionne pas j ai essaye de nettoyer mais en vain
merci de votre aide
A voir également:

31 réponses

yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 17:49
Bonjour,J ai un probleme avec mon clavier j ai une touche qui bug lorsque je tape dessus ca marche pas et c est la seule touche qui fonctionne pas j ai essaye de nettoyer mais en vain
merci de votre aide
1
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
22 févr. 2009 à 21:35
retire une nouvelle fois ta touche et regarde si le patch en dessous de la touche et du support en caoutchouc n'est pas foutue ( très griffée, déchirée, humide )
1
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 21:37
j ai fait mai ca a l air bien ya pas de dechiré rien de tout ca
1
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 13:49
est ce que kel kun peu m aider svp sachant que j ai un HP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sniper-help
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 4 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2010
8
22 févr. 2009 à 18:13
Bonjour,
achète toi un autre clavier, si non enlève la touche et regarde si que le que trucs la bloc, bonne chance.
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 18:31
bonjour,
Je l ai enleve mai ya rien qui la bloque je pense que le signal de cette touche ne marche plus s'il ya une autre solution merci de me la proposer
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 20:23
bonjour,
Est ce que kel kun peu m aider
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
22 févr. 2009 à 20:24
salut, c'est un clavier dépendant de l'ordi ou c'est un clavier intégré ?
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 20:26
clavier integre
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 20:27
et c est la seule touche qui marche po je l ai enleve et j ai nettoye mais en vain
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
22 févr. 2009 à 20:27
tu dis que tu as essayé de nettoyer à la main mais comment t'y es tu pris ? Tu as soufflé par dessus la touche ou tu l'as enlevée ?
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 20:29
en fait je l ai enleve puis je l ai remi a sa place
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
22 févr. 2009 à 20:30
tu l'as bien remise ? As tu bien remis la petite pièce sous la touche ? Et surtout, as tu remis la touche correctement, il y a une manière, glisser vers le bas, clipser et ensuite, la déposer et clipser le dessus
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 20:32
non je l ai remise bien correctement maintenant ya rien qui la bloque elle a l air de fontionner comme les autres touches mais son signal ne s envoi pas apparement
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
22 févr. 2009 à 20:34
c'est quelle touche ?
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 20:35
la touche superieur inferieur a cote de la lettre W
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
22 févr. 2009 à 20:41
As tu essayé de désinstaller ton clavier puis de le réinstaller ?
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 20:42
ah non ca je l ai pas fait comment je peux le faire ? et est ce que ca peut regler mon probleme?
0
Lawrent_999
Messages postés
493
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2015
11
22 févr. 2009 à 20:49
oui si c'est ca ca va regler ton problème. Bon, fais exactement ce que je te dis

Vas sur :

- démarrer
- panneau de configuration
- système
- Onglet " matériel"
- Gestionnaire des périphériques

Là, tu auras une liste qui va s'afficher, il te suffit de cliquer sur le + à côté du mot "clavier"
et de séléctionner ton clavier actuel.

Une fois ton clavier séléctionner, tu fais clique droit dessus et tu choisis " désinstaller"

Une fois désinstaller, utilises la souris et redémarre ton pc, une fois le pc redémarré, il va te marquer qu'il a trouvé un nouveau périphérique, laisses le travailler jusqu'à ce qu'il t'indique que le périphérique est installé et près à l'emploi. Ensuite, il ne te reste plus qu'à essayer si toutes tes touches fonctionne

Dis moi quoi
0
yobb
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 22 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2009
7
22 févr. 2009 à 20:52
ok merci bocoup je vais essayer tt ca et je te repondrais
0