Son de mes hauts-parleurs qui résonnent

Résolu/Fermé
Macolite - 12 févr. 2009 à 23:13
romain6610
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
- 14 févr. 2009 à 10:56
Bonjour,

Depuis que j'ai accidentellement débrancher mes hauts-parleurs et que je les ai rebrancher, leurs son résonnent (je n'avait pas fait grand chose à part rebrancher), et c'est EXTREMEMENT génant

Voila, si vous pouvez m'aidez cela m'arrangerais beaucoup!!

Coordialement.

7 réponses

romain6610
Messages postés
64
Date d'inscription
mercredi 28 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
9
14 févr. 2009 à 10:56
oui dans la gestionnaire , tu cherche un peu et il y a normalement une option qui te propose des effet sonore comme jazz , amphitéatre ... vérifie qu'il est sur normale.
2
DJYANOO57
Messages postés
183
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
14
12 févr. 2009 à 23:15
salut "macolite" tu as quoi comme carte son?
0
Ma carte son? Je ne sais pas trop...

Je vais chercher et j'édit!
0
Macolite > Macolite
13 févr. 2009 à 11:43
Ah mais on ne peut pas éditer sur ce site...

Donc je ne m'y connais pas grand chose dans ce domaine, mais je crois que ma carte son est euh...Une "Realtek AC'97 Audio

Voila, dit moi si c'est bon, si non, dis moi ou trouver ma carte son!

Coordialement
0
mioumiou45
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
63
13 févr. 2009 à 11:42
J'ai eu le meme pb, je l ai solutionner en reglant les effets sonnores dans GESTIONNAIRE AUDIO DD REALTEK, mais je sais pas si tu as ce gestionnaire !
0
Euh miou miou,

Ou as-tu trouvé ce gestionnaire?
0
mioumiou45
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2010
63
13 févr. 2009 à 11:47
moi je l ai en bas a droite pres de l heure ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
DJYANOO57
Messages postés
183
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2009
14
13 févr. 2009 à 11:48
excuse je de ne pas avoir repondu t de suite ;) va ds la panneau de configuration et rouve le panneau audi de realtek...;tu me dis quand c'est bon ...ok je dis pr la suite !
0
C'est bon j'ai trouvé...

Mais comment on fait pour la suite?

ET JE PEUX SAVOIR QUI A MIS RESOLU A CE MESSAGE ? EN QUOI IL EST RESOLU????
0
Macolite > Macolite
13 févr. 2009 à 14:10
SVP!

Modifiez le titre du message ! Ce n'est PAS résolu!!!!!!
0
et bas tu ouvre le gestionnaire de son...tu vas ds effetes sonores...et regarde si totu est désactivé...
0
Macolite
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

14 févr. 2009 à 10:42
Je suis allé dans le gestionnaire à la partie effets sonores, mais tu parles de quoi en disant totu ? 0_o
0
Macolite
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 13 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2009

14 févr. 2009 à 10:49
Ah sa y est j'ai trouvé, même si sa n'a aucun rapport avec "totu" ._.
0