Micro bug

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2010
-
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
-
Bonsoir !
Je ne sais pas pourquoi mais le micro de mon casque logitec ne fonctionne pas sur Team-speak 2, mumble ou même dans cs. Je ne sais d'ou vient le probleme si ce n'est le fait que j'ai reformaté mon pc il y a 3 jours et cela fait 3 jours que je ne sais plus parler dans mon micro. Mon casque est en bon état il allait tres bien avant le formatage.
Pouvez vous m'aidé ? Merci à vous

5 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
7
Il faut réeinstaller les pilotes de ta carte son.
0
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2010
1
j'ai tout installé il y a peu :s
0
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
7
Alors tout d'abord tu as vérifié si tu as bien branché ton Micro?

Sinon essaye ceci:
Poste de travail > Panneau de configuration > Sons & péripheriques

Puis regarde si ta carte son est bien reconnu, si oui:

Voix & met partout ta carte son.
0
Messages postés
132
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2010
1
je te remercie de m'avoir aidé mais en fait je n'avais pas choisi le bon périphérique pour le micro dans la config audio donc c'est pour ca que cela ne marchait pas et sur le ts aussi il n'etait pas mis comme périphérique d'entrée :)
bonne continuation ;)
0
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
7
Y'a pas de quoi

En partant si tu pouvais mettre le sujet résolut ce serait sympa

A bientôt sur http://commentcamarche.net=)
0