DECODEUR TNT BLOQUE

Fermé
PHILCOOL92
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
- 11 janv. 2009 à 08:52
kikilolo
Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
- 12 janv. 2009 à 21:52
Bonjour,

Comment débloquer un décodeur TNT, de marque PMB, en effet un code à 4 chiffres a été crée , il est perdu !!!
Le décodeur est donc bloqué.
Merci
A voir également:

3 réponses

kikilolo
Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
58
11 janv. 2009 à 08:58
Bonjour,
Y'a pas un bouton RESET quelque part ?
5
PHILCOOL92
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

11 janv. 2009 à 09:00
Je ne sais pas , faut que je vois , si oui, on réinitialise???
0
kikilolo
Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
58
11 janv. 2009 à 09:10
Je dirais oui, c'est quel type de PMB ?
1
PHILCOOL92
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

11 janv. 2009 à 09:13
PMB 5008
0
kikilolo
Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
58
11 janv. 2009 à 09:15
J'ai trouvé un hard reset pour le 5001 (http://www.tvnt.net/forum/tnt-pmb-5001-t7093.html) il doit marcher pour le 5008 ...
0
PHILCOOL92
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

11 janv. 2009 à 10:03
Ok, je vais essayer.
Merci.
0
PHILCOOL92
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

11 janv. 2009 à 21:46
Bonsoir,

Le PMB 5008 n'a pas de bouton reset, j'ai essayé le hard reset, ça ne fonctionne toujours pas.
0
kikilolo
Messages postés
742
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
58 > PHILCOOL92
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 11 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009

12 janv. 2009 à 21:52
Bonsoir,
Tu as fait la procédure avec le bouton de mise en veille ?
Sinon essaye avec "0000", pour mon décodeur il y avait ça au départ et ensuite j'ai pu le personnaliser.
0