Obligée de jongler avec wifi et cable etherne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
-
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
-
Bonjour,

cela fait 15 jours que je suis obligée de surfer avec bouton wifi allumé et le câble ethernet

lorsque ma page ne veut pas s'ouvrir avec un chargement très long j'allume le bouton wifi et je retire le câble ethernet

et là la page s'ouvre immédiatement etsi je veux ouvrir une autre page j'éteins le bouton wifi et je rebranche le câble

etla page s'ouvre c'est incomprehensible

quelqu'un a une idée répondez moi cela fait 4 fois que je mets ce message

merci pour vos réponses

2 réponses

Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
940
bonsoir,
ce qui serait bien c'est de nous dire le matériel utilisé, à ce que je sache nous ne sommes pas encore devin !!!
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
merci pour ta réponse

j'ai un toshiba satellite 200 et un modem tecom de club internet
Messages postés
4522
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juillet 2019
940
sur le portable il y a déjà un modem ,j'espère qu'il n'est pas configuré car il va rentrer en conflit avec votre tecom et le problème vient peut être de là.
Messages postés
158
Date d'inscription
jeudi 29 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013
2
merci de répondre

mon portable est configuré pour la wifi de mon tecom enfin il le reconnait mais si je ne fais pas cela les pages chargent à l'infini et ne s'ouvrent pas