Probleme de freebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
-
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
-
Bonjour,

comment mettre sa freebox sa en wep

merci

4 réponses

Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 299
Bonjour,

Il faut activer le mode WiFI DE LA FREEBOX ==>
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 11455 configurer le mode wifi de la freebox
Profites-en également pour mettre la freebox en mode routeur==>
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2488 configurer le mode routeur de la freebox

Bonne Année
Smart
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 299
Simplement pour savoir si c'est OK

Smart
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2010
3
c bon merci
Messages postés
29091
Date d'inscription
dimanche 15 juillet 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 avril 2014
2 299
Heureux de t'avoir aidé

Smart