Problème déconnexion reconnexion livebox

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
-
Bonjour,
comme le titre l'indique j'ai un problème très énervant, j'ai acheté une livebox il y a un peu plus de deux semaines, elle marchait très bien mais 1 semaine plus tard elle s'est mis a ce déconnecté et reconnecté toutes les 30 sec, mais comme elle ne le fait pas tous les jours je voudrai savoir si cela viens de la ligne ou de l'appareil.

23 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Oui, j'ai branché ma livebox ailleurs et pour l'instant ça marche.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


salut

on voudrait savoir si tu es en wifi?
ou relié par cable ethernet.

Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Ethernet mais la led '@' de la livebox devient rouge donc je pense pas que ca vient de la liaison de mon pc...

as tu mis un filtre adsl sur chaque prise murales telephonique

attention aux rallonges
il faut des multiprises simples

https://www.freenews.fr/
inspectes tes prises murales de telephone.il ne faut pas de condensateur a l interieur.

passes ccleaner
ca peut etre aussi un spywares
tu as des logiciels contre cela..?

Utilisateur anonyme
as tu essayer de la debrancher de la prise electrique et de la rebrancher?
je parle du routeur livebox.
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 161
pour moi le problème vient de la ligne téléphonique ou d'un mauvais filtre ADSL.

un filtre par prise téléphonique. pas plus de 3 sur une même ligne.
Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
482
regarde le taux de la marge de bruit dans la config livebox

si elle est inf à 6 c'est pas bon
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Je fais comment pour savoir ça ?.
Je vais regarder pour les condensateur.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Pour répondre à DiToM non je n'utilise pas d'appareil qui émet des ondes.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

J'ai verifié il n'y a pas de condensateur.
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 161
combien de kilomètres fait la rallonge entre le filtre ADSL et la livebox ?
Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
482
quelle marque ta livebox ?

ET la recherche anti spywares??
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

C'est fait, les spywares on été supprimés.
Utilisateur anonyme
quand?
maintenant?

si tu avais des spy....,ils sont peut etre encore là.
ca ne part pas comme ca un vrai spyware??

avec quel logiciels,stp,tu les as trouvés?

Messages postés
927
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
482
regardes la marge de bruit

c'est quelle marque ta livebox
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

J'utilise avast mais mon dernier scan a été fait hier je l'ai fait avec avast et a-squarred

http://www.commentcamarche.net/telecharger/logiciel 95 anti spyware

essaies les deux en haut a gauche
tu les mets a jour et spybot une fois a jour tu le vaccines.
https://kerio.probb.fr/f6-logiciels-et-tutoriels les tutoriels

nettoies l historique de navigation : ccleaner.

tu as avast c est pas genial,antivir en gratuit est mieux.

le parrefeu windows n est pas genial du tout.pas du tout.


essaies de te connecter sans rallonge telephonique pour essai per favor.
;)

Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Je vois pas ce que ca change de mettre le scan car c'est la livebox qui se désynchronise pas le pc qui se déconnecte de la livebox,...mais bon je le fais quand même ça fait pas de mal :D.
J'ai branché ma livebox ailleurs sans rallonge et pour l'instant ça n'a pas trop changé, mais comme ça fait que 10 min qu'elle a démarré..
On verra ça demain ! :)
Messages postés
148
Date d'inscription
samedi 18 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
1
J'ai eu le même problème que toi y'a pas très longtemps et j'ai dù changer de Livebox (gratuitement of course) et depuis : plus aucun problème.

A titre d'info ;)
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Ma livebox ne s'est pas déconnecté de la journée, j'attend demain avant d'appuyer sur résolu ;)
Utilisateur anonyme
resumes stp.

c est le coup de la rallonge??

merci d avance.
Messages postés
41
Date d'inscription
samedi 6 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Oui, je l'ai lis ailleurs et comme certains jours elle fonctionne correctement j'attends demain pour confirmer.....