Je voudrais savoir ayant été supprimer dun groupe. Je voulais savoir si je supprime le conversation de mon coté est ce que l'autre personne les messages seront supprimer aussi?
Merci pour votre réponse
Configuration: Android / Chrome 76.0.3809.89
1 réponse
Votes
Date
Date décroissante
ChariduP
Contributeur
Bonjour Naya,
Non, il y a toujours une copie. Tu as simplement supprimer ta copie de la conversation. Il reste la copie de tout les participants dans ce groupe et Facebook.