[php] Erreur Include 'page.php?X=1'; [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
-
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
-
Bonjour,
j'ai cette erreur que je comprend pas d ou elle vienne

Warning: include(page.php?X=1) [function.include]: failed to open stream: No error in C:\wamp\www\Devoir\verif.php on line 34

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'visit.php?nom=$nom' for inclusion (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\Devoir\verif.php on line 34

la ligne 31 est : include 'page.php?X=1'; mais d ou vienne cette erreur !!!!!elle me rend foux >.<

6 réponses


soit la variable $nom n'existe pas, soit les pages visit.php ou verif.php n'existent pas
Messages postés
5358
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2017
886
ne fais pas include 'page.php?X=1';

mais
include 'page.php';


X=1 ne sert à rien
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
X=1 ca été just un exemple ....
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
et comment je fais pour passer ma variable ?
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 14 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2009
40
récupere ta variable puis appele ta page.php
if(isset($_GET['variable']))
{
include('page.php');
}
puis dans ta page php tu récupère la variable de l même façon
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
je pas de valeur a récupérer :/ j ai un If else :

<?php
...
if (mysql_num_rows($result)==0) {
//echo "Matricule invalide";
unset ($matricule);
include("php1.php");
main1($param1,$param2);
} else {
//echo "Matricule OK";
$expire = 1800;
include("php2.php?variabe=xxx");<-------------COmme ceci
main2($param1,$param2);
}
exit;
?>
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 14 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2009
40
je vois pas trop pk tu veut ajouter une variable a page2.php ?
essaie ca:

if (mysql_num_rows($result)==0) {
//echo "Matricule invalide";
unset ($matricule);
include("php1.php");
main1($param1,$param2);
} else {
//echo "Matricule OK";
$expire = 1800;

/ tu déclare la variable
$variable = 'xxx';
/puis appele ta page
include("php2.php");


main2($param1,$param2);
}
exit;
?>
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
:) mmerci pour vos reponses,

tu m a mal compris je veux trouver ma variable dans la page inclus je l'utisras dans php2.php tu voie ?
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 24 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2012
3
Résolu merci pour tous
quand on met include("php2.php?var=xxx"); le compilateur crois que php2.php?var=xxx est un fichier
LA SOLURION est

include "http://127.0.0.1/Site/php2.php?var=xxx"; :)