Pète un câble, la barre ne s'affiche pas

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
-
Bonjour,

Excusez moi des termes utilisez mais je pète littérallement un cable.

Voyez vous pour utilisez les codes triches on fait apparaitre une barre avec ctrl+maj+c
je l'utilisais un temps et sa marchait toujours. Depuis que j'ai installé le cd add demeure de rêve sa ne fonctionne plus.
ça fait depusi 1h ke je me creuse la tête a chercher sur le net une solution mais je sens que je vais explosé.
Si jamais je n'ai pas de racourcci avec crtl+maj+c .

Es-ce que quelqu'un a le même soucie?

Je fais juste le code pour enlever les petites bulles kan les sims parlent(showHeadlines off) mais la j'ai pas trouvé de hack ou truc du genre qui puisse m'aider sans faire la petite barre.

Vous avez des solutions?

(pc HP et windows vista(les sims fonctionnent très bien sur vista ^^)

7 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
samedi 16 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
2
Bonjour,

Est-ce toujours la même manip qu'il faut faire pour utiliser les codes ?

Cordialement
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

Mais je ne comprend pas pourquoi ça me fait ça d'un coup
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

oui c'est toujours normalement la même manipulation
Eh ecOute mOi j'ai le meme probleme mOi aussi je pete trop les cables parce'que sa fais environ 2 mOis que j'y ai plus jouée !
Eh mOi aussi j'ai le meme probleme ... sa m'enerve mOi aussi je pete un cable !

tu a trouver un trucs alOrs ? ....
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

Ecoute vanessa moi pour les codes genre motherlode etc... j'utilise l'inséminator, mais en ce qui concerne l'effacement d'affichage de bulle que je cherche aussi sans utilisez de codes c'est dure
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

Pour enlever les bulles j'ai trouver quelques choses de bien qui ne nécessite pas de code du tout :D

Alors il faut aller sur ce lien http://www.simlogical.com/sl/Sims2Pages/Sims2_MiscHacks.htm et on télécharge le
NO BALLOONS PATCH

bon maintenant je cherche quelques chose qui remplace : moveObjects on


(j'espère que ça aide quelqu'un en tout cas moi oui :D
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 9 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008

Bon j'ai résolu :D en effet j'avais bien un raccourci mais je ne l'ai remarquée que quand j'ai tout désinstallé les sims et ensuite quand j'ai fait le raccourci :D