Erreur 6003

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008
-
Messages postés
1768
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
-
Bonjour,


Alors voila mon problème:

Dès que j'essaye d'installer ou de désinstaller un programme un message d'erreur s'affiche : "erreur 6003, vérifiez votre connexion internet, videz vos fichiers temporaires".

Comme je m'y connais pas trop en informatique, je fais appel à vous.

Voila, merci pour vos réponses

12 réponses

Messages postés
1768
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
259
éxécute le logiciel ccleaner et nettoie les fichier temporaire...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1768
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
259
tu verra c'est marque

(fait attention ya deux volet : systeme et application)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008

ouah c'est rapide,

ok je vais telecharger ccleaner, mais comment fais-t-on pour nettoyer les fichiers temporaires (eh oui je suis une quiche en informatique)
Utilisateur anonyme
moi aussi je suis une quiche et pourtant cclener (1 lancer l'analyse , 2 lancer nettoyage , 3 appuyé sur ok , 4 patienté hi hi hi lol
alors j'ai lancé ccleaner, mais le problème persiste!!
Messages postés
1768
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
259
ta fait le nettoyage...
Messages postés
1768
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
259
vas dans les option internet et tu met vider les fichiçers temporaire

dans ccleaner tu coche tout sauf information saisie dans les formulaire... et Mot de passe enregistré
Messages postés
837
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
106
Utilisateur anonyme
bonsoir oupsss erreur merci pour le signalement
Annhydrium: j'ai fait ce que tu m'as dit....toujours le meme probleme


xtremis: j'avais justement fais une recherche et je suis tombé sur ce sujet, mais moi j'ai pas de fichier "0701"
Messages postés
837
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
106
Ouais c est vrai que ca marche apparament que sous Vista
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008

ya plus personne????
Utilisateur anonyme
ou ????? tous mort lol
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 3 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2008

ouais ...bon bah je lâche l'affaire...merci quand meme
Utilisateur anonyme
t'inquiète il son allé prendre un petit verre il vont revenir tien pour te faire patienté

quel est le seul instrument a vent a une seule corde ?????























et oui le string
Messages postés
1768
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2011
259
je ne sais pas dsl...