Courbe à 3 axes

Fermé
stroumpf Messages postés 289 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 - 1 déc. 2008 à 00:42
Raymond PENTIER Messages postés 56979 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 - 5 janv. 2009 à 05:52
Bonjour,
j'ai un probleme c'est que j'arrive pas à dessiner une courbe à 3axes sous exel (3parametrs )
j'attends vos reponses
merci
A voir également:

3 réponses

Raymond PENTIER Messages postés 56979 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 17 175
1 déc. 2008 à 04:49
Avant de poser une question, il faut au moins s'assurer qu'elle n'a pas déjà été traitée !
Regarde à droite de l'écran "A voir également" : Il y a 8 discussions mentionnées.
Alors consulte-les. Si malgré ça quelque chose cloche, pose la question précise sur ce qui coince.
0
stroumpf Messages postés 289 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2
4 janv. 2009 à 17:54
merci, raymond, mais moi jai pas trouvé une disscussion portant mon probleme .
en fait quand je dit à 3 axes ca veut pas dire à 3 dimension .
0
Utilisateur anonyme > stroumpf Messages postés 289 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
4 janv. 2009 à 19:43
Bonjour smurf !
Tous mes voeux.
"en fait quand je dit à 3 axes ca veut pas dire à 3 dimension ."
Que veux-tu dire alors ?
Peux-tu donner plus de precision sur ta request c'est mieux pour répondre facilement et penser que ceux qui vont t'aider prennent usually du temps sur leur temps à eux.
Sais-tu que tu peux déposer un fichier pour accompagner ton aimable demande ?
0
stroumpf Messages postés 289 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2 > Utilisateur anonyme
4 janv. 2009 à 19:51
merci cocotehier ;)
bah voila c'est ce que je suis entrain de chercher...
ya pas une possiblite de joindre une image?
:(
0
Utilisateur anonyme
4 janv. 2009 à 20:01
Yes you can !
Tu peux faire un imprim écran via ton clavier pour le déposer ensuite, or tu peux aussi déposer ton fichier excel, mais avant décrit exactement ce que tu veux et surtout dis pourquoi tu le veux, cela influs sur la façon de t'aider...généralement une demande concerne une petite partie du vrai problème...
l'adresse pour déposer c'est ici :

https://www.cjoint.com/
0
stroumpf Messages postés 289 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2
4 janv. 2009 à 20:32
merci , vilà ce que je cherche a faire
https://www.cjoint.com/?bevs0yTSTm
0
Utilisateur anonyme
4 janv. 2009 à 23:07
Ok, alors mets ceci en forme avec tes valeurs et rajoutes les titles (il s'agit d'un graph personnalisé courbe 2 axes)
https://www.cjoint.com/?bex2Ze0fVx
0
stroumpf Messages postés 289 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009 2
4 janv. 2009 à 23:11
waw!!!
super cocotehier,
mais comment ta fait ca ?!!
super!!
merci
0
Raymond PENTIER Messages postés 56979 Date d'inscription lundi 13 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 26 janvier 2023 17 175 > stroumpf Messages postés 289 Date d'inscription mardi 17 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2009
5 janv. 2009 à 05:52
Salut.

L'axe vertical de droite est ce qu'Excel désigne Axe secondaire.

Ainsi que te l'as dit cocotehier, il s'agit toujours d'un graphe à deux dimensions, mais dans lequel tu peux choisir des échelles différentes pour mieux dessiner les courbes.
Pour avoir un véritable graphique en 3 dimensions, il faut utiliser un autre type de graphique, la "Surface". Et là, on a besoin de 3 séries de valeurs pour représenter l'ensemble des points (latitude, longitude, altitude par exemple).

--C'est bien, la retraite ! Surtout aux Antilles ... :-)
☻ Raymond ♂
0