Problème activation carte réseau avec NEUFBOX

Résolu/Fermé
bibi_fricotin
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
- 24 nov. 2008 à 22:25
bibi_fricotin
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
- 30 nov. 2008 à 06:58
Bonjour,
J'ai une -vieille- carte mère ECS K7S5A qui a déjà une sortie réseau SIS 900, à laquelle j'ai rajouté une carte réseau Ethernet en PCI pour une Neufbox, mais voilà, malgré la désactivation de la sortie réseau de la carte mère, la Neufbox me propose toujours le choix entre les 2, ce qui rend la connexion beaucoup plus longue (connexion et test).
Auriez-vous une solution pour désactiver définitivement la SIS 900 ?
Merci.

6 réponses

sorcierblanc
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
461
24 nov. 2008 à 22:27
Bonjour,
En principe tu peux la désactiver directement dans le bios,au démarrage.
0
bibi_fricotin
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
23
25 nov. 2008 à 09:29
Bonjour,
Merci pour ta réponse.
Je n'ai pas trouvé la ligne sur le bios, à moins qu'il faille le faire directement sur la carte ?
0
sorcierblanc
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
461
25 nov. 2008 à 13:13
Normalement c'est dans le bios.
Tu peux aussi aller dans panneau de config/système/matériel et le désinstaller,mais le bios,c'est mieux
0
bibi_fricotin
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
23
27 nov. 2008 à 21:24
merci
j'ai trouvé la commande dans le bios à Onboard Lan.
maintenant je n'ai plus qu'une seule entrée

mais lorsque j'allume le pc, la connexion internet est toujours branchée et met quelques minutes à se désactiver : pourrais t'elle être désactivée au démarrage ? Comment ?

merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sorcierblanc
Messages postés
3174
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2016
461
27 nov. 2008 à 22:21
Tu peux désinstaller toutes tes connexions réseaux,redémarrer,et ne réinstaller que celle qui t'intéresse.
Aussi dans le gestionnaire de périphériques,désinstaller celle qui est en trop
0
bibi_fricotin
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2014
23
30 nov. 2008 à 06:58
la connexion internet au démarrage du pc était du à ZoneAlarm : celui-ci installe un service en mode automatique qu'on peut désactiver qu'en mode sans échec.
merci pour vos réponses
0