Epson stylus dx 3850 voyant rouge encre fixe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009
-
 pupuce01 -
Bonjour,
Quelqu'un peu-il me venir en aide cela fait une semaine que je pose ma question sans réponse.

Mon imprimante epson stylus dx3850 a un voyant roude de l'encre qui reste allumé en fixe . je ne peux avfoir accès dans l'utilitaire de l'imprimante au changement de cartouches ni au niveau de l'encre.
J'ai normalement de l'encre dans toutes les cartouches. Merci de votre aide

15 réponses

Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
la fleche est toute petite , je sais pa comment t'expliquer ca :S...
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81503 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

explique moi stp
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
pour etre sur que t'as de l'encre ouvre le boitier et appuis sur le voyant ou y'a la cartouche , les 4 cartouches vont se deplacer et si elle s'arrete , y'eura une fleche qui te montrera laquelle est a changer!
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
eh ben voila si tu regarde bien elle va s'arreter dans un carré a gauche mais tu ne pourras pas lever la protection pour les cartouches . cest la que se trouve la fleche . au dessu regarde bien il y a une sorte de pointe vers le bas
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

en effet sur le dessus il y a bien une pounte vers le bas mais elle ne m'indique pas une cartouche
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
slt, tu as peut etre fait une mauvaise manipulation
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

Je ne crois pas. Que veux tu dire par là
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
ce que je veux dire cest que les epson quand tu ouvre les boitiers d'imprimante tu dois avoir un schema ou une notice pour changer tes cartouches d'encres . est ce que tu as bien entendu un clique? as tu enlever les plastique dessous?? explique ce que t'as fait stp
non je n'ai pas changé les cartouches. Le voyant s'est allumé sans raison car j'ai de l'encre
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
465
enleve et remet la cartouche
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

je l'ai fait rien ne se passe de mieux
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
a qui tu repond pupuce?
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

je ne vois pas la flèche
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2009
465
le mieux serait de changer la cartouche
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

oui mais laquelle ?
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

peux tu m'expliquer pour la flèche
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
bon oki je vais essayer normalement quand tu appuie sur la touche "encre" les 4 cartouches se defilent et s'arretent a un endroit ou il ya un carré mais tu peux pas les changer tout de suite ;je me trompe?
Messages postés
29
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009

Bonjour,
Me revoilà avec mon imprimante.
En effet quand j'appuis sur le bouton de l'encre les cartouche se déplacent mais ne s'arrêtent pas vers les carrés mais bien avant
Messages postés
230
Date d'inscription
samedi 8 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2013
25
cest obligé parce que si la lumiere clignote rouge sur cartouche ca veut dire que sois y a plus d'encre dans une des 4 cartouches ,sois tu as mal inserer la cartouche
as tu pu resoudre ton probleme j ai le meme?
merci
bonsoir,
Oui, j'avais une cartouche vide il a fallu que je trouve la bonne et une fois changée tout à bien fonctionné
donc essaie de trouver la cartouche vide