Comment activer Wifi sur toshiba l40-100

Résolu/Fermé
Cyril911 - 27 sept. 2008 à 13:20
sackys Messages postés 2 Date d'inscription lundi 29 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2016 - 29 févr. 2016 à 23:31
Bonjour,a tous

Voila le problème qui se pose a moi ayant en possessions un Toshiba Satellite L40-100, je n'arrive pas a activer la WIFI ?
lorsque j'appuie sur FN F8 un petit PC apparait sur l'écran avec un petite planète entre les deux de petite onde barré avec une croix rouge comme si je la désactivai sauf qu'il est impossible de l'activer la croix est toujours la !

Que faire ? mauvaise manip de ma part ?

Merci pour vos réponse.

Cordialement Cyril

6 réponses

Le PC n'étant pas a moi pas de doc technique mais en fouillant sur le net je suis tomber sur le même problème et il y a un petit bouton caché et en retrais que je n'avais pas vue
Donc problème résolut et merci
15
sais koi le bouton ????
0
Bsr, s'il vous plaît où se trouve cet fameux petit bouton, ça se cache où sur l'écran d'ordi portable Toshiba Satellite Pro SPA40. J'aperçois rien du tout. Je suis fatigué. A l'aide
0
Hourra !!!!!!!!!!!!!!!!

Bordel que c'est con l'informatique quelques fois. J'ai galéré des heures à télécharger ees pilotes et autres composants. En fait c'est très simple. Sous les voyants luminueux de veille et de charge, il y a un petit bouton à faire glisser sur la droite. Il faut le metre à droite puis appuyer sur FN et F8 en même temps pour ne plus voir la croix rouge. Le wifi est alors activé, il ne reste qu'à créer la connexion amsi ceci se fait simplement (voir rubrique sur le net).

Merci à vous pour vos réponses
11
spencerX Messages postés 528 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 77
1 févr. 2009 à 21:57
heu...non t'as toujours pas compris, le con dans l'histoire c'est pas l'informatique, c'est l'interface chaise-clavier, en l'occurence...
0
lutindumatin > spencerX Messages postés 528 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
1 févr. 2009 à 22:29
Je ne suis certes pas tres intelligent, je l'admets. Je pense pourtant qu'un bouton à glisser qui ne se voit pas, que j'ai mis 2h à trouver et qui n'était expliqué ni sur la notice, si sur les sites Internet, c'est un peu con de mettre un truc aussi bien caché. Bref, je voulais laisser ce message pour essayer de dépanner des gens aussi cons que moi. Pour rendre service. Etant donné l'accueil et la réponse, la prochaine fois, je profiterai de ma solution sans essayer de vouloir rendre service. Et puis ce forum est fait pour trouver des solutions et échanger des infos. Si toi tu es aussi intelligent que cela, alors ne viens pas ici. Ce forum est fait pour se rendre service, pas pour se faire traiter de cons par des gens plus intelligents
0
spencerX Messages postés 528 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 77 > lutindumatin
1 févr. 2009 à 22:39
ce n'est pas une question d'intelligence, c'est juste que des fois on a la réponse sous les yeux alors qu'on cherche ailleurs, et remarque que je suis ici pour rendre service justement, si quelqu'un vient ici sur le site demeander de l'aide pour quelque chose que meme ma grand mere pourra trouver toute seule, je l'aide, mais j'en rajoute une couche pour lui faire comprendre que meme s'il ne perd rien en venant poster son topic ici, il aurait quand meme pu résoudre le probleme tout seul. peut etre que la maniere d'expression est un peu forte mais c'est plus fort que moi, je peux pas résister, vas voir mes autres posts pour mieux comprendre XD
Désolé si je t'ai offensé
0
danone37 > spencerX Messages postés 528 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
11 nov. 2009 à 15:07
Bonjour,
Moi aussi, je fais partie des cons.....Je n'arrive pas à connecter la wifi sur mon toshiba A100-335 ( live box en fonction sur un autre pc)
Je ne trouve pas le fameux boutons à mettre sur la droite.
Peut-être as-tu la solution?
Merci de ton aide.
0
Salut mon pb est semblable au leur a la seule différence que j'ai un TOSHIBA SATELLITE L450-12H et jè refais le système et télécharger les pilotes wifi de mon appareil sur le site de toshiba. Mais quand j fais la combinaison FN F8 pour activer le wifi rien ne se passe

SVP SOS
0
youssoufoued Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 5
19 oct. 2008 à 14:00
Bonjour,

J'ai un problème très proche de celui de Cyril911 au post 14
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 6400740 carte reseau atheros ar5006x network adapter

Merci d'avance !
1
spencerX Messages postés 528 Date d'inscription samedi 8 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 77
27 sept. 2008 à 13:26
salut,
n'y a-t-il pas un petit bouton pour activer la carte wifi?
pour l'activer autrement il suffit d'ouvrir "connexions" a partir du menu demarrer.
il te faudra aussi le regler (groupe de travail, adresse IP)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
afin d installer internet sans fil je doit trouver la possibilite de telecherger le drivr satellite L40-100
sur mon portable veuillez m aider SVP.
0
goncu Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2012
27 sept. 2008 à 13:32
en l'achetant , est ce que ta eu le doc technique , ça pourrait t'être d'un grand secours ,
sur internet , j'ai trouvé ou chercher pas c'est payant , donc si ta la doc cherche bien , c'est ce que j'aurais fait à ta place , si ma repense ne t'aide pas , les autre membres trouveront bien quelque chose ;) ;) ;)
-1