Apres la desinstallation d'avast !!!

Fermé
thierry42 - 22 sept. 2008 à 16:41
 thierry42 - 26 sept. 2008 à 20:59
Bonjour,
j'ai un gros souci avec avast des que je le désinstal mon ordi après le démarage a un ecran bleu avec des truk bizard ecrit dessus et il ne démar plus ou uniquement en mode sans echeq et des que je le ré-instal sa remarche
merci d'avance

7 réponses

Utilisateur anonyme
22 sept. 2008 à 16:43
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 8172 desinstaller proprement avast

salut

on dirait que tu as du mal a desinstaller avast d apres ton message

si oui pourquoi pas en mode sans echec

0
Tu veu dire le désinstalé en mode san écheq >?
0
ouuuu putinnnn galère
0
Utilisateur anonyme
22 sept. 2008 à 16:58
que ce passe t il

oui en mode sans echec si tu as l ecran bleu en mode normal

ton code d erreur tu le colles sur google
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bennnn en fait je vois pas de code d'erreur !!!! et la j'ai re-installé avast ça re marche donc réel problème a la désinstallation !!!!! chai pa koi faire
0
Utilisateur anonyme
25 sept. 2008 à 19:54
tu ne donnes pas de renseignements a ceux qui essaient d aider.

relis toi il n y a rien pour t aider....

ouuuu putinnnn galère///que veux tu qu on fasse de ca au niveau technique

je quitte ton sujet

a qui sait?ben y dit.



0
ouiiiiiii Dsolé mais pas plus d'info quand je désinstal avast impossible de redémarer j'ai un ecran bleu avec plein de truk ecrit et un descompte a la fin et des qe le decompte arrive a 99 il se met en position ecran noir et plusieur possibilité soit demarage normal soit mode sans echeq si je choisi demarage normal se PUTIN d'écran bleu revien et ainsi de suite.... et si je choisi mode sans echeq sa marche maiiiiii "mode sans écheq"
0