Compatibilité carte mère et memoire 2 go

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
je voudrais savoir comment faire pour savoir si ma carte mère accepterait 2 GO de ddr : comment dois-je m'y prendre, svp

14 réponses

Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
51
tu peut mettre de la DDR a 333Mhz donc ca https://www.materiel.net/
Utilisateur anonyme
Merci pour le lien, je peux donc installer 2x1 GO. J'espere sue la petite différence dans le nom ne porte pas à conséquence. !
Messages postés
42863
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
3 396
salut ouestexpress,

tu peux mettre de la : Corsair , Samsung , Crucial , Kingston ....
2 fois 1 Go

à+
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
51
salut a toi, il nous faudrai la marque et le model de ta carte mere... Tu sai pas!!!!! telecharge everest sur clubic
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
15
Donne moi le modèle de ta carte mère et je te dirais si elle l'accepte.
Utilisateur anonyme
ASUSTEK COMPUTER INC KELUT 2.02, tiré de everest
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
51 > Utilisateur anonyme
euhh, oui, c'est une ASUS... et le model.... et avec ca, ont te repond en 2min ;)
Utilisateur anonyme >
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014

ASUS A7V8X-LA (KELUT)

Bonsoir,,

aller dans le bios et voyer plus precisement le modele :

un lien vous montre comment faire

@-
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
15
Pour répondre à ta question, ton pc accepte 2barrettes de 1go en DDR400.
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
51
non, pas 400, DDR333

au fait nonox tu es admin aujourd'hui.......

@+-
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
51
oui, j'ai vu ca, pk? ^^

ahahah!!!

t'es bien curieux toi.

@-
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
51
a ba normal je pensse, non? @=
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
15
Oui DDR333 désolé

ouais je pense aussi et tu verras ce que c'est aussi.......

@+
Messages postés
2267
Date d'inscription
lundi 16 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2014
51
ok

@ x
Messages postés
42863
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
3 396
maintenant , on ne trouve que presque que de la PC3200 , ce n'est pas gênant que ce soit de la 400
et un kit 2 Go ( 2 x 1 Go ) revient très souvent moins cher que deux barrettes achetées à l' unité
à+
Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 20 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
15
Oui mais la carte ne prend pas en charge la PC3200
Messages postés
42863
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 août 2021
3 396
mais si , elle va passer
elle sera simplement à 333

les marques les plus courantes sont celles donner par vieux bison.

la moins cher et "kingston".

@+

Il ne me reste plus qu'a vous remercier, je vais installer 2x1 GO en toute tranquilité. Bonne nuit, GOLDORAK VIEUX BISON GIBBI NONOX.