Bug avec virtualdubmod

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
-
bonjour

j'essaye de télécharger le logiciel virtualdubmod ; il y avait: enregistrer ou ouvrir avec: ; j'ai mis enregistrer et quand j'ai double cliqué pour ouvrir l'ordi a fait un gros gros beug ! donc j'aimerais bien savoir cooment faire et avec quoi l'ouvrir svp.

merci !

10 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 410
c'est là que je l'ai télécharger ça fait pareil .
tu sais pas avec quoi il faut l'ouvrir ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 410
une fois enregistré , c est un dossier archive qu il faut extraire, ensuite tu va dans le dossier extrait, et tu lance l installation
oui mais comment je le décompresse ? il faut un logiciel ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 410
je t en passe un qui est gratuit est simple 7Zip

une fois installer, tu retourne sur ton dossier non exctrait, tu fais clique droit, extraire ici avec 7zip
merci je l'ai installé et j'ai décompréssé mais ça me donne un dossier de fichiers mais il y a pas d'application pour l'installer .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 410
bon alors , pour faire simple, prend plutot virtualdub au lieu de virtualdubmod, tu aura moins de soucis

tiens suit le lien, tout est expliqué
http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Video/tutorial-virtualdub-conseils-sujet_215951_1.htm
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008
1
bon d'accord je l'ai télécharger , dsl mais en faite je crois que celui la aussi est compréssé.
bon d'accord dsl de t'embêter encore mais j'ai l'inpression que celui la aussi est compréssé .
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 410
bah tu le decompresse, et tu double clique sur l'exe a l interieur pour qu il s installe
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2008
1
ok merci ça marche merci de ton aide !!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 410
de rien

a+
:))