ECRAN BLEU AU LANCEMENT D'UN JEU OU AUTRE !!! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
-
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
-
Bonjour,
Alors voila je reviens de vacance et je veux me faire plaisire en jouant impeu a rainbow six vegas.
Mais en alument mon pc un message d'erreur aparrait et me dit ("l'instruction a "0x77e56f25"emploie l'adresse mémoire "0x000000001" la memoire ne peut etre "read") et je clique sur ok pour debeuger le programme ATKKBService (on peut aussi metre annuler pour fermer le programme et j'ai deja esseille)
ensuite tout va bien l'ordi marche nikel mais au mement ou je l'ance rainbow six vegas l'ecran bleu que tout le monde connait apparait m'obligent a redemarer mon ordi (mais voici quand le truck stop avec les chiffre qui je pense est la seul chose de differnt dans les ecrents bleu IRQL_LESS_OR_EQUAL et le truck stop s'est (***STOP:0x0000000A(0x00000016,0x0000001c,0x00000000,0x805024BA)

D'abord je me suis dit s'est rainbow six qui a un probleme alors j'ai lencé call of duty 4 et ensuite dark messiah et toujour le meme probleme l'ecran bleu redemarage massage d'erreur apres un lencement de jeu l'ecran bleu je ne c'est pas sa viens de quoi mais si vous pouvez m'aider je vous serai reconnaissent. A enfait avant de partir en vac je l'ancais ses jeux sans sousis

A j'allai oublier voici ma config:


Type de système PC multiprocesseur ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 7.0.5730.11 (IE 7.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Carte mère
Type de processeur DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (10 x 200) 4200+

Partitions
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

DMI
Distributeur du BIOS Phoenix Technologies, LTD
Version du BIOS FUJITSU SIEMENS A8NE-FM 1011
Fabricant du système FUJITSU SIEMENS
Nom du système A8NE-FM
Version du système 1.XX
Numéro de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère ASUSTek Computer INC.
Nom de la carte mère A8NE-FM
Version de la carte mère 1.00
Numéro de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis Chassis Manufacture
Version du châssis Chassis Version
Numéro de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Desktop Case
Sockets mémoire (Total/Libres) 4 / 2

2 go de rame (2x1go)

carte graphique nvidia geforce 8600 gt 512 mo silent distribuer par asus
disue dure 320 go sata

30 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2008
4
Bonjour,

https://support.microsoft.com/fr-fr/help/314063

Vas sur ce site, plusieurs solutions à ton problème y sont
A+
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut

DOCdemo dit:
Vous avez entré le code 0x0000000A

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL - code : 0x0000000A
[1] Un processus a tenté d'accéder à la mémoire paginée avec une priorité trop élevée. Cette erreur est souvent due à un pilote de périphérique qui utilise des adresses inexactes. Si le périphérique est mentionné, désinstallez-le puis réinstallez-le ou remplacez son pilote.
[2] Windows XP ou Vista - Si l'erreur survient pendant l'installation de Windows XP, c'est le signe qu'un composant matériel n'est pas reconnu par Windows XP.
[3] Windows XP ou Vista - Si l'erreur survient après l'installation de Windows XP, l'un des pilotes de périphérique n'est poeut-être pas compatible avec Windows XP.
[4] Windows XP ou Vista - Si l'erreur apparaît lors du changement rapide d'utilisateur sous Windows XP, le problème est dû au logiciel de gestion du clavier et au pilote fournis par Netropa.
[5] Windows XP ou Vista - Si l'erreur apparaît lorsque vous arrêtez l'ordinateur et que vous utilisez Easy CD Creator 5.0 ou Direct CD 5.0 de Roxio, téléchargez un emise à jour sur le site de l'éditeur du logiciel.


Le site de DOCdemo: http://www.docmemo.com/windows/erreursstop.php
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
merci a toi mais comment je peut savoir quel est le "pilote de périphérique qui utilise des adresses inexactes"
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
j y comprend rien svp vous pouvez m'aider un peu plus

Je commencerai par changer le pilote de carte graphique....

Puis si tu tapes IRQ LESS OR NOT EQUAL dans le moteur de recherche du site, tu trouveras tes réponses....

Il faut chercher un peu, les solutions sont sur le site....
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
ok merci je vais m creuser impeu alors merci a vous
Utilisateur anonyme
Si tu ne t'en sors pas, reviens, on ne te laisse pas tomber!

Mais d'abord cherche un peu de toi même, tu apprendras mieux...
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
RE
J'ai esseyé plusieur methode mais rien du tout vous pouvez m'aider svp si vous avez d'autre idée
merci a lavence a enfaite voila se que j'ai esseyer:

-ouvrire mon pc tout netoyer enlever 1 barrete alumer l'ordi lancer un jeu mais alors toujours la meme chose alors apres j'ai inverser mais toujours l'ecran bleu qui viens donc je me suis dit soit s'est pas les barretes de memoires ou soit s'est les deux carrement qui "fatigue".

-ensuite j'ai restourer le systeme a une heure anterieur (1mois) mais toujours l'ecran bleu.

-ensuite j'ai telecharger windbg et j'ai ouver le dossier minidump et la normalement a la fin il doit me marquer le programme qui pose probleme mais rien...

-j'ai voulu esseyer le lojiciel qui sert a tester les barrete de memoire mais je n'y suis pas arriever

et le temps que vous vous connecter pour m'aider je vais metre a jour ma carte graphique ...

a enfaite a chaque foit que je demarre mon ordi quelques secondes apres un messages d'erreurs apparait et me dit ("l'instruction a "0x77e56f25"emploie l'adresse mémoire "0x000000001" la memoire ne peut etre "read") j'ai penser que sa pouver vous aider...
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
57
bonjour est ce que l'ordi s'eteind et ce rallume?
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
SALUT
non sauf quand il y a l'ecran bleu qui vient se qui m'oblige a l'etaintdre moi meme....
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
57
prend et installe everest et prend les t°
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
deja fait j'y ai penser elle sont comme avant
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
57
comment comme avnt?
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
comme quant avant "l'epoque" ou je joué trenquillement a crysis, a rsv en OC ma carte graphique trenquilemnt pour m'amuser... attend je vais te les donner...(enfaite avant j'avait des probleme de temperature mais maintenant sa va...)voila le lien ou il y avait mon ancien prob http://www.commentcamarche.net/forum/affich 6657539 probleme temperature asus 8600 gt 512 silent
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
57
ben ouvre le capot et place a cote de ta tour un ventillateur de maison a proximites et lance ton jeu et voit si cela vas ou pas !!!!!!
essaie sa
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
et voila maintenant:

CPU MONTE A 63° (full) et 53° ou repos
CPU#1/CORE #1 qui monte a 66° (full) et 49° au repos
CPU#2/CORE#2 qui monte a 65° (full) et 46° au repos
MOTHERBOARD qui monte a 48° [full] et 42) au repos
MAIS JE NE PENSE PAS QUE SOIT SA parce que meme au debut de l'ouverture de wndows ou l'ordi et tout froid l'ecran bleu apparait encore...
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
57
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
ok j'ai vue mais donc tu pense que s'est a cause de la temperature....
Messages postés
3455
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2008
57
oui
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
ok.... Merci je vais essyer sa mais j'ai pas tres bien compris comment sa peut refroidire mon prosseceur et se truk la sa change rien a la puissence a la rapiditer et s'est pas dangeureux????
Messages postés
98
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2009
6
OK S'EST BON LE PROBLEME EST REGLER (pour l'instant lol ) tout fonctione nikel merci a vous de m'avoirs aider.

Alors voila la soluce pour tout les autre qui ont se probleme ou qui vont le rencontrer enfaite il faut tout simplement aller dans executer et taper msconfig et ensuite enlever le demarage de ATKKBService (qui etait le probleme car apparamenr il rentrer en conflit avec un composant de l'ordi) et ensuite vous redemarer et s'est ok de 1 le message "0x77e56f25"emploie l'adresse mémoire "0x000000001" la memoire ne peut etre "read") ne s'affiche plus et ensuite en lancent un jeu l'ecran bleu ne s'affiche plus alors voila merci a tous et a bientot sur le Forum.