[Livebox Orange] Plus de serveurs lan dispo

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
-
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
-
Bonjour,

J'ai voulu ouvrir des ports via "http://192.168.1.1/", je suis allé dans serveurs lan, j'ai ajouter mes ports, et en voulant en ajouter un neuvième, surprise, "Table des serveurs pleine, veuillez supprimer un serveur et recommencer l'opération", enfin un message du genre.
Alors est-il possible d'augmenter la taille de cette liste où bien l'ai dans le baba ?

Ret'

11 réponses

Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
58
A 20 ans t'es pas capable d'écrire normalement, de répondre aux gens sans les prendre pour des cons ? Bah excuse moi mais les 20 ans tu les a que sur le papier. Et merci pour la leçon de math. J'aurais pas fait mieux.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
58
J'ai déjà entendu ça quelque part... :)
Mais au final j'ai toujours pas de réponse... Ca me soule les gens comme ça, toujours à faire les malins...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
64
moi o moin j la REPONSE que tu cherche
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
58
Bah si t'as la réponse, dis la clairement, sans me prendre de haut, ok ? Quand on aide quelqu'un en général on se fout pas de sa gueule. Surtout à ton âge.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
81
sur les Inventel, je sais plus comment ça se présente mais c'est le meme principe que les Sagem.

- accéder à la config LB (192.168.1.1, admin, admin)
- Serveur LAN
- clic sur Ajouter
Là, tu remplies les champs correspondants (n° de port, Protocole, adresse ip du serveur : adresse ip de ton PC...).
Pense à affecter une adresse ip à ton PC (192.168.1.10 par exemple).

sur un autre post concernant les lan .Perso c'est pas mon truc mais voit si ça t'intéresse







Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
58
Justement, c'est ce que je fais mais apparement c'est limité à 8 serveurs... Et c'est la qu'est mon problème, il m'en faut 9 xD
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
58
Ouais bon j'vais voir ailleurs vu la mentalité que t'as, je pourrais rien en tirer. Heureusement que tout le monde n'est pas aussi "kéké" que toi
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
64
.....
Messages postés
160
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2011
64
aucune idee
Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
58
Arf... C'est bien Orange mais là c'est un peu l'arnaque...
Et sinon y'a pas d'autres moyens pour ouvrir des ports ?
Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
58
C'est pas parce que plein de gens ont ce problème que c'est une raison pour te payer ma tête comme un lâche si ?
Messages postés
1994
Date d'inscription
jeudi 12 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2017
81
laisse dire rethok, le jour ou on mettra les c**s sur orbite, notre ami Florian ,il n'a pas fini de tourner lol!
Messages postés
397
Date d'inscription
lundi 28 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2009
58
Bah tu le cherches bien faut dire... T'aimes pas la critique j'ai l'impression... Remet toi un peu en question.