NVIDIA GeForce 7100 / NVIDIA nForce 620i [Fermé]

Signaler
Messages postés
706
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
-
 as -
Bonjour,
Que pensez vous de cette carte graphique NVIDIA GeForce 7100 / NVIDIA nForce 620i

puis-je jouer a :
couter strike?
pes 2008?
Need for speed moost wanted?

Merci!

19 réponses

Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
need for speed de 2000
ca remera complet meme en basse resolution ca va etre juste
peut etre juste counter strike tounera a peu pres au minimum
ce sont des cartes graphiques integrées pour de la bureautique
bref c'est de la merde en boite
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Mais ne dites pas n'importe koi !

J'ai cette carte graphique elle tourne a merveille Pfff ...

Counter Strike Source Passe Sans Bug !
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
bien sur en 800*600 en detail bas c'est tout moche
tu en est sur que tu as la meme ???
Messages postés
187
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
46
Bonjour,

mum arrete de dire n'importe koi a tous els coups tu ne ti connais rien en informatique alors au lieu de raconter des conneries va apprendre !!!!

Cette carte n'est certe pas la plus forte mais elle est convenable !!
pour counter strike source par exemple elle tourne hyper bien !!! pas de bug rien !!

Elle est de 1024 MO TGM soit 256 Dédié
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511

si tu veut Elle est de 1024 MO TGM soit 256 Dédié

une carte graphique de 20go de memoire n'est pas forcement plus puissante qu'une carte graphique de 512mo

exemple une ATI4850 de 512mo est plus puissante qu'une carte graphique nvidia 9600gt de 2go


oui avec ta carte graphique counter strike source tournera
mais il faut voir comment il tournera
moi j'ai bien far cry 1 qui tourne avec ma geforce 2 mais il tourne au minimum l'eau ressemble a rien on dirait le ciel ,
sur ma 8700gt il tourne a fond je vois vraiment la diference

je dit pas d'acheter une carte graphique a 9999€ , non une carte graphique moyenne genre , 7600gt, 8600gt , ATI 3650 (50€) , etc....
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
ouai une 8600GT c'est le minimum pour les jeux recents
Messages postés
706
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
23
oué ok je me doute mais bon jcompte le booster un peu plus en grpahisme je l'ai payer 400€ avec un écran 19" donc sa vaut le coup.

tu as pas un conseil pour une bonne carte graphique qui serais mieux pour moi jouer

Peux tu le donner un site pas trop cher ou jpourrais la commander

Merci a+
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
ici une 8600GT a 60€
https://www.materiel.net/
Messages postés
706
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
23
elle et compatible pour ma carte mere?????
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
indique ta carte mère
ou ton modele de pc
(mais si ton pc est recent tu doit etre en PCI express)
Messages postés
706
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
23
Pc acer aspire M1641
vista familiale basique
Processeur Intel Celeron E1200 1.60GHz
Mémoire Vive 2go
Carte graphique NVIDIA GeForce 7100 / NVIDIA nForce 620i

?????????
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
tu as un connecteur pci express c'est bon
ensuite il faut verifier l'alim
ouvre ton pc et regarde la puissance en watts
a mon avis il faudra changer l'alim
(le processeur aussi est de ce qu'il y de moins puissant chez intel )
(ça sert a rien d'acheter des ordi a 2franc pour jouer s'il faut changer tout les composants )
ta config sufffira avec une 8600GT pour ces jeux
Messages postés
706
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
23
ok il faut qu'elle fasse combien de watts minimun pour la changer????
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
au moins 350W 380W mais le probleme souvent les alim d'origine sont de très mauvaise qualitée et faut souvent les changer car elle ne fournissent pas reellement la puissance
Messages postés
706
Date d'inscription
mardi 19 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2019
23
ok merci de tout ces conseils je vairais sa plutar
bon courage
combient fait elle mo



merci
bonjour voila jvien dacheter un pc hp pavillion ja lai depui 3semaine et je ne peut plus le faire rembourser
le probleme est ke jai NVIDIA GeForce 7100 / NVIDIA nForce 620i et je voudrai la changer parskon ma di kct pa assez piussant pour jouer .mais le probleme est ke la carte graphique est integrer a la carte mer alors je ne c pa koi faire
doi je chAnger de carte mer ????
PEUT ON METTRE UNE AUTRE CARTE GRAPHIQUE ET LAISSER LANCIENNE ,,,

merci ;;;;;;;;;;
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
malheuresement c'est cuit ,
ta carte graphique est intégrée a ta carte mère
et il est totalement impossible de changer de carte graphique
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
malheuresement c'est cuit si c'est un ordinateur portable,
cette carte graphique est intégrée a ta carte mère
et il est totalement impossible de changer de carte graphique
>
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012

salut merci dmavoir repondu. en fait c pa un ordi portable mais fixe et jme dmander ke la solution c peut etre de changer de carte mer directement
Mais je pense que sur ton PC tu peux certainement faire fonctionner un correcteur d'orthographe... non?
Un peu d'effort!

Merci
C' est possible , il fait juste que tu désactive l'ancienne dans le BIOS :)
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
si c'est un pc fixe tu peut changer de carte graphique sans changer de carte mère , indique le modele de ta carte mère , le processeur etc...
hp s3620fr
c un intel pentium(r) dual cpu E2200 2.20ghz
memoire vive 3.0 go
carte systeme nvidia mcp73
et voila je croi ktu conne tout merci
Messages postés
6359
Date d'inscription
vendredi 28 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2012
511
config de ton pc :
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c01556411&lc=fr&dlc=fr&cc=fr&product=3813484&os=2093&lang=fr


alors tu as une alim de 160W très insufisante,
il te faudrais la changer
tu peut installer une carte graphique en PCI Express X16, tu peut mettre une carte graphique recente mais pas trop car ton processeur est tres leger
tu pourrais prendre une 8600GT, ou une ATi 3650 , ou ATI 4650 par exemple
Moi j'ai la 7000m 610m et most wanted ram pas et je voudrer savoir cb de mo ????
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 1 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2008
1
Ba moi je te conseille une 8600 gt 512mo , elle me convient tres bien , j'arrive a tourner sur cod4 a la resolution max .
Voilà