Sims 2 (PC) - codes

Résolu/Fermé
thanya
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
- 29 juil. 2008 à 12:21
 WolfStronger - 19 juil. 2013 à 13:18
Bonjour,

J'aimerai savoir s'il existe un code pour pouvoir augmenter les compétences comme la créativité, la logique...

Et aussi s'il est possible d'arriver rapidement à avoir les badges de compétences comme celui des robots, des fleurs... grâce à un code ou autre bien sûr.

Merci beaucoup

24 réponses

pour augmenter les compétences il faut :
activer le cheat mode en fesan ctr+maj (pa le cadena la flèche) +C
ensuite tu tape dn la barre du haut : boolprop testingcheatsenabled true (yen a ki dise kil fau mettre des maj mai c nimp)
ensuite il faut que tu quitte la partie puis tu y revien
tu va dan les compétence et ensuite tu fai maj+clik sr les poin et tu choisi le nombre de poin ke tu veu

bref jespère ke tu y arivera
61
thanya
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

23 sept. 2008 à 09:41
Merci mimi !! je vais essayé et je verrai si ça marche. Pour désactiver il faut mettre false a la fin c'est ça ?
0
merci bocoup mé ji arrive pa
0
moi aussi o débu mé bien ta souris sur la barre si nessaissaire cliquer plusieur foi bye
0
Mais faut mettre des espace ?
0
Yeah merci ça marche !
0
boolProp testingCheatsEnabled [true/false]
Ce code non officiel, permet de passer en mode debugging et d'avoir accès à de nombreuses possibilités (se faire enlever, devenir vampire etc...) A manipuler avec la plus grande précaution car il peut entraîner des bugs dans le jeu. Une fois le code activé avec true il faut appuyer sur la touche "Maj" et cliquer sur le sim ou les objets pour voir apparaître les nouvelles interactions.

Normalement avec se code tu peut faire tous se que tu veux mais fait attention il peut entrainer des problème ou alors utilise le code pour "Post traitement" si tu vois se que je veux dire. Mais en tou cas moi sa marche sen blem. Sinnon je vois voit pas d'autre code qui pourrait t'aider.
17
dsl mes pour moi le post traitement ne marche pa et le mode debugging sa ma gonfle pitier aider moi
7
Pour que ton sim obtienne des badgts tu n'a qu'a les faire construire des robots ou des fleurs etc... MAIS pour avoir plus facile tu met le code maxmotives cela t'aidera pour que tout les besoin de tes sims soit fait pour ensuite continué a construire ;)
Bon jeu
6
comment tu fait pour construire des robos ou des fleurs ? merci d'avance !!!
0
tu achete des choses pour les faire
0
j'aide mais je suis aidé surtout
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2012

6 mars 2012 à 17:51
quel genre de choses ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thanya
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

17 déc. 2008 à 13:39
On peut aussi télécharger l'inseminator, il permet plein de choses "tricheries" : augmenter compétences, ...
6
ou peut on trouver l inse...
0
MariineSiims
30 août 2011 à 13:03
Sur toto&nono je crois qu'il y a la version francaise :D (c là ou j'ai télécharger)
0
Maaaaaanu
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2011
1
29 juil. 2008 à 12:23
vas voir sur jeuxvideo.com > astuces > PC > sims 2
5
thanya
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

9 mars 2009 à 20:31
oui les animaux peuvent avoir des petits... je sais plus trop comment ça marche, je crois qu'il faut cliquer sur le mâle et "faire des petits avec..." apparaît... quelque chose dans ce genre-là en tout cas.
5
Oui, tu tapes maxcompétence
4
The driver
Messages postés
576
Date d'inscription
jeudi 10 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2010
21
29 juil. 2008 à 14:23
Il n'existe aucuns code pour cela. Le seul moyen est d'utiliser un mode que tu n'es sûrement pas apte à utiliser correctement et qui pourrait entraîner la perte de ton jeu si une fausse manipulation est faite.
3
thanya
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

30 juil. 2008 à 14:06
Merci quand même !
0
Je réagis à ton message un peu tard mais ça n'est pas la peine de prendre les gens pour des incapables et de dire qu'ils ne seront pas capables d'utiliser le code suivant :" BoolProp TestingCheatsEnabled true ". Ce mode debugging est certes dangereux mais il suffit de faire attention et de parler un minimum anglais pour comprendre les mots et de ne pas cliquer sur " Force error " ou " NPC Kill...", etc... Je ne suis moi-même pas une très grande joueuse de sims et je ne mis connaît pas plus que cela en informatique mais depuis plus de huit mois que j'utilise ce code aucun beug n'ai apparût. Il suffit d'utiliser ce code correctement mais maintenant si tu prends les gens pour des moins que rien et que tu ne leur laisse même pas le choix de savoir s'il veulent ou non tester ce code, alors c'est ton choix et à ce moment là ton message ne sert strictement à rien.

PS: Pour utiliser le code cité si-dessus, il faut le rentrer au cours du jeu ou sur la fenêtre des quartiers en appuyant sur shift + Ctrl + C simultanément. Puis inscrire le code dans la fenêtre qui s'affiche en haut de l'écran de jeu. Ensuite il faut simplement laisser enfoncé la touche shift et ensuite effectuer un clic GAUCHE (et non pas droit comme le disent certains sites!) sur un sim ou un journal ou la boîte aux lettres (voir autres possibilités sur daylisims ou autres) en maintenant toujours enfoncé la touche shift. Voilà !!

Je tiens juste à signaler que ce code PEUT être dangereux et sur ce point je suis d'accord avec The driver. Mais certains sites internet comme Daylisims détaillent très bien les dangers de ce code.

Bon jeu à tous
1
MariineSiims
30 août 2011 à 13:02
Ouii D'accord Avec Chupasims suffi juste de si connaitre & j'ai 11ans je connai tout les p'tits trucs des sims :) Et avant de se servir d'un code renseignez vous sur des forums blogs ou site ! Ca peut etre dangeureux pour le jeu !
0
Désolé, mais il n'existe pas de codes pour le s badges ou en tout cas, malgré tous les sites que j'ai visité. personne n'a trouvé de codes pour ça. Par contre, j'ai lus un code pour augmenter les compétences commes la créativité, la logique... Cest : Boolprop testingcheatsenabled true(pour "allumer")ou blase(pour éteindre. Bien evidament, c'est pour les sims 2.
3
Je vous conseille le site "génération Sims 2". Vous verez tous les codes qu'il y a, c'est super!!!!!
0
MariineSiims
30 août 2011 à 12:58
Oui Mais Pour Que Le Jeu Passe En mode 'Debbuging' Grace Au Code boolProp testingCheats enabled true (a taper exactement comme ca!) il vaut mieux le taper dans le quartier !! Attention: Le Code Peut Entrainer Certain Bug Selon La Puissance De L'ordinateur (Moi je me plein pas ca marche très bien :D)
0
MariineSiims
30 août 2011 à 12:59
Eh C'est 'true' pour allumer & 'false' pouur l'étteindre et non pas blase!!!
0
j'aide mais je suis aidé surtout
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2012

17 mars 2012 à 18:23
J'avoue , tu marque blase sa fait rien !
0
Pour que les animaux aille des bb il faut ke leur relation ensemble soit bonne ensuite tu achete une niche et tu clicke sur un des deux animaux et tu leur dit de sacoupler et voila mais oublie pas la niche :)
2
Maaaaaanu
Messages postés
142
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2011
1
29 juil. 2008 à 13:59
ah ben dsl alors je peux pas t'aider plus, je joue pas aux sim's ^^ bon jeu en tout cas
1
dsl mes pour moi le post traitement ne marche pa et le mode debugging sa ma gonfle pitier aider moi
1
reponde moi vite jai envie de savoir si on pouvait
1
Salut, il n'existe malheureusement pas de codes, mais aussinon, fait étudier tes sims et quand la nuit tombe, écrit sethour x ( Le x est un chiffre entre 1 et 23) et tu pourra les faire étudier pendant aussi longtemps que tu veut. Pour faire des bébé animaux, premièrement, les animaux doivent avoir une bonne relation entre eux, et ils doivent avoir une bonne relation avec la personne qui le lui demande. Comment lui demander? Cliquer sur l'animal, puis cliquer sur : Faire des bébé avec ... Voila, c'est aussi simple :)
1
J'arrive plus à installer l'insiminator. Je vais sur toto et non mais rien à faire c'a le download mais après c'a fonctionne pas. Svp aider moi!!! Merci!
0
thanya
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

29 juil. 2008 à 13:52
Merci, j'ai été voir mais le seul code qu'il y a c'est pour les récompenses de carrière.

Je voulais plutôt un code qui permettait d'avoir plus rapidement les badges de compétences...
0
moi jaimerai savoir si les animaux pouvait faire des chiots ou des chatons
0
silvouplait réponder
0
svp comment on fait pour avoir un code pour avoir un bebe chatons rep svp .
0
sur pc svp repondez
0
qqqqquoi est pas des code ca
0