Port 80 deja utiliser. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
-
Bonjour,


Y'a t-il une commande DOS ou une astuce qui permet de connaitre quelle application qui accapare mon port 80?

L'orsque je lance EsayPHP il me dit q'un autre serveur utilise deja ce port 80, et j'ai vérifier j'entrouve pas!!!

Merci de vouloir bien m'aider.
A voir également:

6 réponses

salut!
la solution du changement du port d'apache n'est pas la meilleur car elle t'obligera à donner URL avec le port (htpp://127.0.0.1:newport).
télécharge currport (voir réponse plus haut) et scrute les applications avec leur port utilisé. regarde plus au niveau de ton antivirus si jamais aucune application n'utilise le port 80. il se peut que tu vois au niveau de ton antivirus quelque chose du genre "local port : 80" ou "remote port : 80" surtout si c'est "ESET smart Security" que tu utilise comme antivirus.
si tel est le cas, il faudra juste retirer le port 80 du filtre http de l'antivirus.

NB: une réponse sert toujours quelque soit le nombre d'année!
23
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
203
Date d'inscription
lundi 8 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2014
5
exact
Tout à fait entièrement d'accord avec le NB.
Messages postés
659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
78
Bonjour,

Un outils comme currports devrait t'aider.
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009
2
salut !*
je ne parviens pas à lancer xampp sous vista.
je ne sais pas qui utilise les port 80 et 3306
ca met : apache started [port 80] et plus bas buzy! Mysql started [port 3306] buzy!
dans panneau de config j'ai arrété IIS.
je ne sais donc pas qui utilise les port.
j'ai desintallé skype.
il me reste emule et limewire ????
comment savoir qui utilise quel port?
merci
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
31 >
Messages postés
180
Date d'inscription
mardi 15 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2009

Essai de désactiver ton Firewall. sinon change les port qu'utilise ton serveur apache et MySQL. un antivirus peut être la cause aussi...!
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
31
j'éssais , je coluturerais si sa marche, merci!!!
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
31
C'est efficace merci!!
Messages postés
659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2009
78
De rien.

Bonne continuation.
Bonjour,

j'ai le même problème. les ports 80 et 443 sont utilisés. comment fait-on pour modifier les ports d'Apache.

Précision, je suis "novice" en informatique.

Merci.
Messages postés
294
Date d'inscription
jeudi 8 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2012
31
il y a un ficchier de config pour le serveur apache, trouve le et ouvre le avec un editeur de texte puis fait une recherche du port 80 tu tape juste 80, il y a deux occurrence a modifier.

Salut voila la solution mes amis pour windows 8
Etape 1:il faut d'abord remplacer dans httpd.config le port 80 par le port 8080 puisque le port 80 est occupé.
#Listen 12.34.56.78:8080
Listen 8080

Etape 2:

pour l'ouvrir il suffit de taper cette adresse sur votre navigateur:
http://localhost:8080/
Vive la solidarité Tahar SI SERIR
> Tahar SI SERIR
Merci bcp Tahar SI SERIR
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 15 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2016
> Tahar SI SERIR
slt tahar stp cmt remplacer exactemen le port 80 par 8080