Quels port ouvrir pour eMule

Résolu/Fermé
Speedway81
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
- 12 août 2008 à 01:19
damiendelille
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
- 16 mars 2009 à 18:31
Bonjour, je voudrais savoir quels ports ouvrir pour eMule j'ai une livebox inventel merci d'avance ;).

13 réponses

Speedway81
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
17
12 août 2008 à 02:32
J'ai fais et j'ai testé les ports c'est ok mais ca reste bloqué sur Connexion en cours
4
gagalove
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
22
12 août 2008 à 02:41
A quel niveau de la box ou de eMule.
1
gagalove
Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 1 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2009
22
12 août 2008 à 02:27
Bonsoir, n'importe lesquels du moment que les ports configurés sur la livebox soit les même rentrer dans émule les ports emule défaut sont les suivant : TCP 4662 et UDP 4672
0
Speedway81
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
17
12 août 2008 à 02:51
Emule
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Profil bloqué
12 août 2008 à 10:25
Si ta Box est en mode routeur, tu dois rediriger les ports sur l'intreface de gestion de ta Box.
0
Speedway81
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
17
12 août 2008 à 12:20
Oula est ce que tu pourrais expliquer un peu mieux s'il te plait
0
Juxx
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
129
12 août 2008 à 15:39
Salut SpeedWay,

pour ouvrir les ports de ta box ==> LIVEBOX INVENTEL

pour configurer ton pare-feux (le cas échéant) ==> PARE-FEUX

Mets à jour ta liste de serveurs :

dans ta mule, va dans Préférences/Serveurs, tu coches la 1ère case puis tu click sur éditer.

Copie et colle ce lien dans le bloc-note qui s'est ouvert :
http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0

Fais enregistrer puis ferme le bloc-note puis redémarre ta mule. Regarde

En ce qui concerne le choix des serveurs, il faut que tu sélectionnes celui qui a le plus petit ping et le plus important en fichiers comme razorback 3.0/3.1/eDonkeyServeur n°1
comme sur cet Exemple


@+
0
Speedway81
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
17
13 août 2008 à 01:12
Alors la merci beaucoup :D ca marche SUPER merci merci
0
Juxx
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
129
13 août 2008 à 15:03
Speedway met ton post en réésolu
@+
0
Speedway81
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
17
13 août 2008 à 15:34
En fait il est pas tout a fait résolu je suis en Low ID
0
Juxx
Messages postés
668
Date d'inscription
jeudi 7 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2010
129
13 août 2008 à 15:36
Tu as bien configuré ta box?
0
pierre8769
Messages postés
50
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2009

13 août 2008 à 16:05
speedway81 si tu a été en high ID fait reboot 1 voir plusieurs fois ta box pcq moi il a falu deux fois aprés avoir activé les ports pour que je revienne en high ID apres avoir débranché ma box pendant une nuit a cause d'un orage. Ou sinon il faut que tu la face une remise a zéro total de ta box (regarde dans le manuel d'instalation) et que tu rerentre tes ports.
0
Speedway81
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
17
13 août 2008 à 17:07
Reboot? c'est a dire que je dois la rallumer?
0
Speedway81
Messages postés
75
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2009
17
13 août 2008 à 17:48
c'est bon je suis en High ID comment ? je sais pas x) mais merci a vous tous.
0
damiendelille
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
61
16 mars 2009 à 18:31
Super je suis en High ID =D
0