Emule ne veut plus fonctionner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
-
Messages postés
303
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2009
-
Bonjour,
alors voila la problème,
j avais emule 0.46 et depuis une mise a jours de mon chéri (grrrrr) plus rien ne fonctionne. Il ne se connecte plus donc ne telecharge plus. Je l'ai desinstallé et reinstallé plusieurs fois... toujours rin! comprend po!
help svp...

7 réponses

Messages postés
303
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2009
16
Telecharge alors une nouvelle version
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

j ai essayé la 0.48 et la 0.49 mais ce ne fonctionne pas!
Messages postés
303
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2009
16
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

Et la le miracle se produit...

honte sur moi j'ai du le faire 5 fois deja!

Merci beaucoup a toi. Et petite question, pourquoi n ais je plus que 11 serveurs??
Messages postés
303
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2009
16
De rien et sinon pourquoi t'as 11 serveurs ... Aucune idée
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

Tant que ca fonctionne ... c'est l essentiel!! tu me diras...
Bonne fin de journée et merci encore..
Messages postés
303
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2009
16
Bonne fin de journée a toi aussi