302 MOVED

Résolu/Fermé
minos132
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 25 juil. 2008 à 11:22
minos132
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008
- 25 juil. 2008 à 12:51
Bonjour,a tous
petit probleme de connexion internet ;ouverture lente voire tres tres lente ; de plus je suis svt redirige 302 moved merci de aide

6 réponses

Toufou13190
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
814
25 juil. 2008 à 12:05
Essaie de nettoyer ton registre avec CCleaner ou TuneUp, il semble que ce message arrive quand la Yahoo toolbar est mal désinstallée.
J'ai rien trouvé de probant sur cette erreur dans les différents forums et sur le notre on trouve principalement des problème de redirection des pages.


A+
1
minos132
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

25 juil. 2008 à 12:51
ok je pense que tu as resolu mon souci , encore merci je ne suis plus redirige en changeant la page d accueil
0
minos132
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

25 juil. 2008 à 12:08
j utilise regulierement CCleaner pourtant
0
Toufou13190
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
814
25 juil. 2008 à 12:14
Tu m'a pas dit si c'était avec toutes les pages !
0
minos132
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

25 juil. 2008 à 12:16
EN FAIT C EST L OUVERTURE DE MOZILLA APRES UNE FOIS QUE JE CLIC SUR LE LIEN DE REDIRECTION MOZILLA S OUVRE MAIS RESTE TRES LENT
0
Toufou13190
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
814
25 juil. 2008 à 12:25
Essaie de changer de page d'accueil sur Mozilla et regarde si avec une autre page de démarrage le problème disparais !
0
minos132
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

25 juil. 2008 à 12:31
EN ATTENTE DE GOOGLE
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Toufou13190
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
814
25 juil. 2008 à 11:31
Salut,
Erreur 302 peut être normal si la page a été déplacé ce qui expliquerai aussi le temps très long de recherche de la page pour ne pas la trouver et mettre le Message 302 qui est légerement différent du 404 mais reste une erreur externe a la machine.
Essaie d'appeler une autre page internet si tu as un code 302 a chaque demande il s'agit d'un virus.

A+
-1
minos132
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2008

25 juil. 2008 à 11:36
merci pourtant j ai passe mon systeme au crible et pas de virus je comprends vraiment pas , j ai tout nettoye
-1