"URL not found" pourtant existant [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
-
Bonjour,
Bonjour, j'ai un petit probleme en allant sur un site, quand je tape correctement l'adresse et que je valide, il m'envoi sur une page ou ca met URL not found, server cannot be found alors que quand je dis à des amis d'y aller, le site marche correctement.
Cela ne provient surement pas de mon PC car j'ai un iPod Touch avec une connexion Wifi et lui non plus ne trouve pas la page.
Pourtant tout mes amis peuvent y aller sur le site.
D'ou vien le problème SVP !

Vraiment besoin de votre aide !

Cordialement,

V-Streeter

27 réponses

Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
de ta conexion a internet je vois que sa tu n'a pa une wii ou une play 3 ou une psp pour rééssayer avec ta conexion ?
Bah j'ai deja essayer avec mon iPodTouch, je vais essayer avec ma psp, mais toi le site il marche ou quoi?
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
ba c koi ton site ?
Mais ce que je veux c'est aller sur le site avec mon PC et non pas avec ma psp ni mon iPodTouch i_i, alors comment je pourrais aranger ca de manière a ce que je puisse aller sur ce site avec mon PC ?
http://shooter3lite.roxorgamers.com c'est ca le site
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
esque tu a mozilla firefox ?
Non j'ai pas mozilla mais le site toi il marche ?
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
sinn oui moi sur mon pc ton site marche (avec firefox g pa essayer avec internet explorer
Essaye avec explorer stp et dis moi i le site marche toujours
bonjour,pouver vous m'aider svp
mon ordinateur ne veut plus acceder à la page d'accueil de window xp (pro) il reste bloqué sur le logo xp (sur fond noir)
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
oui avec internet explorer aussi il marche mais moi g la version toi ta la 6 télécharge la version 7 sa peut peut etre corriger ton pb
Heu tu fait un mode sans echec mais poste un autre message u_u
Ok mais tu me consille plutot mozilla ou IE 7.0 ?
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
mozzilla
télécharge le ici
http://www.01net.com/telecharger/windows/Internet/navigateur/fiches/42003.html
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
je ne l'utilise quasiment pa ie j'utilise quasiment que firefox
Ok je le DL je l'installer et je te dis si ca marche ;)
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
ok
Ca ne marche toujours pas T_T
Messages postés
1498
Date d'inscription
dimanche 27 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2009
104
a bon il te fait tjr pareil
t chez ki pour internet ?? free orange neuf ???
Adresse introuvable













Firefox ne peut trouver le serveur à l'adresse shooter3lite.roxorgamers.com.







Le navigateur n'a pas pu trouver le serveur hôte pour l'adresse indiquée.

* Avez-vous fait une erreur en saisissant le nom de domaine ? (par ex. « ww.mozilla.org » au lieu de « www.mozilla.org »)
* Cette adresse de domaine existe t-elle ? Son enregistrement a peut-être expiré.
* D'autres sites sont aussi inaccessibles ? Vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur et les paramètres du serveur DNS.
* Votre ordinateur ou votre réseau est-il protégé par un pare-feu ou un proxy ? Des paramètres incorrects peuvent interférer avec la navigation sur le Web.









Voila ce qu'il me met, je suis chez clubinternet