Incredimail [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2008
-
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
-
Bonjour,je viens d'installer incredimail et je voudrais que ce soit ma messagerie par défaut.depuis l'installation, je peux envoyer des messages par incredimail, mais je RECOIS les messages sur outlooks.comment envoyer et recevoir tout, par incredimail.a l'aide;;;;;;;;

3 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
21
salut commete
tu ouvres incredi, tu vas dans outils en haut, tu choisis option premiere ligne: tu appuies incredimail par défaut et voilà
@+
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2008

salut, merci pour ta réponse, mais j'ai déjà essayé et rien. je recois toujours sur outlook.je suis allé ds outils ,comptes, jai supprime compte et ajouter un nouveau compte.ET RIEN NE MARCHE!!!!!!!!!!!
>
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 19 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2008

Y a peut être un truc sur outlook à désactiver!
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
21 > Meinu
Réinstalle incredimail aprés la demande du déblocage firewall tu devrais avoir ouverture d'incredi et la demande d'incredi comme mail par déaut. A l'ouverture d'incredimail importe contacts et courrier d'outlook.
@+
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 27 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2008

Bonjour,
As-tu bien indiqué le "pop entrant "
Juste une petite suggestion, parce que cela m'est arrivé !
pop.orange (ou free ou yahoo ou neuf etc...) selon ton adresse mail.
Bon courage je ne peux t'en dire plus, je n'y connais pas grand chose mais ce qui t'arrive aujourd'hui m'est arrivé il y a peu et le problème se trouvait dans le "pop" !!!
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 29 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2008
21
effectivement dans l'install on te demande tes pop et tes smtp .tu tapes pop.ton fai.fr puis smtp.tonfai.fr