Call Of Duty 4 - En ligne. (Problème)

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
-
Bonsoir !


J'ai un léger problème.
J'ai ma PS3 depuis pas longtemps avec COD4; et je voudrai jouer en ligne. (J'ai configuré par la wifi et tout).
Je voudrai savoir comment faire pour jouer en ligne avec COD4.


Donc, si quelqu'un pouvait m'expliquer pas à pas ce qu'il faut faire, ce serait bien fort sympa !
Merci d'avance. :)

9 réponses

Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
197
ben heu tu t'es fait un compte playstation network?
Oui, je l'ai fais y'a pas longtemps, mais ça marche toujours pas ^^'


Faut se co sur le compte Playstation Network ? (du site https://www.playstation.com/fr-fr/ps-plus/


Merci de m'avoir répondu !
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
197
a vrai dire je ss plus sa fait longtemps que je l'ai et actuellement je l'ai débranchée (examen obligent)
mais je crois me souvenir d'une icone playstation network sur le menu principal et a partir de la il devrait avoir un lien
ou du moin je l'espere pour toi
Ok je vais voir, je te remercie. Je te dirai quoi !


Bonne soirée à toi :)
Et bon exam' !
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
197
merci
et bonne chance
Ah bah oui c'est ça, merci bien ^^
> help-me-plz
La connection ne marche pas :$

Comment fait-on pour changer d'ID ? Je me suis planté dans mon adresse e-mail :/

Merci !
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
197
normalement si tu t'es juste planté das ton adresse tu vas dans modifier mon compte et sa devrais aller pour l'adresse email
sauf si tu ne sais meme pas te connecter a internet auquel cas tu n'accederas meme pas a "modifier mon compte"
et la ch'ez pas
Le modifier mon compte, c'est au niveau de Playstation Network ?
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
197
ouais
Ok, je l'ai pas, tant pis !


Merci quand même de m'avoir aidé.
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
197
tu vois quoi en dessous de l'icone playstation network(PLN)
Bah y'a Connexion et PLAYSTATION(R)Store

Pas de "Modifier mon compte" :/
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
197
si tu scélectionne connexion et que ta internet a pres a la place de connexion ily auras modifier le compte
Ah oui, merci beaucoup !


Bon examen :)
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2011
197
youpi amuse toi
salut a tous
quand je lance le jeu en multijour je recois un message "iw3mp.exe" a cesse de fonctionne, comment faire j'ai rehinstallé le jeu ca ne marche toujour pas???? aide
Messages postés
167
Date d'inscription
jeudi 11 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2008
19
moi je sais se quil se passe et se que se message veut dire.c est par apport au périphérique du son