Freebox

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
-
Bonjour,

Jai installé freeplayer sur mon ordi mais je n'arrive pas à connecté ma télé à celui-ci, malgré lovertuee tous les ports?

2 réponses

Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
162
bonsoir,

le freeplayer te servira a quoi exactement car d'autees solutions peuvent s'ouvrir a toi
pas freeplayer pardon mais filezilla et VLC, j'arrive à transferer mes fichiers vers ma télé, mais pas à ouvrir freeplayer depuis ma télé! Suis-je clair ou est-ce un peu confu?
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
162 > cris44230
regardes un peu ici pour l'utilisation de filezilla avec free

https://framalibre.org

et dis moi ce que tu ne comprends pas
je trouve une erreur 725 quand je veux lancer une vidéo sur ma télé?
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
162 > cris44230
regarde le post 6 que je viens de t'adresser
>
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014

ok merci je vais faire un tour sur le site
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
162 > cris44230
reagrdes ici aussi
ce tutoriel n'est vraimeent pas mal pour configurer le freeplayer et filezilla

http://www.tvfreeplayer.com/?module=tutos&tuto_id=52

dis moi ce que ca donne
>
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014

ok merci il fallait que je crée une adresse réseau sous windows
Messages postés
955
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2014
162 > cris44230
donc si tout fonctionne
n'oublies pas de marquer le probleme comme résolu
ca peut en aider d'autre