PB MODEM CABLE ROUTEUR HUB

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 20 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004
-
un ami ma configurer mon acces internet depuis il est parti a l'etranger trouve un travail
j'ai une connection wanadoo cable
donc j'ai un modem qui vient sur un routeur puis un hub
tous les pc se voyent (192.168.1.20 192.168.1.21 ...22)
le routeur est bien configurer 192.168.1.1
voici mon pb
les 2 uc que mon ami ma configurer ok je peux aller sur internet
mais mon 3uc ne veut rien savoir ,j'ai mis les dns que mon amie a mis sur les autres uc sur le 3 en dessous des tcp/ip j'ai mis un passerele vers le routeur mais toujours parreil

SOS je n'ai plus idee

3 réponses

Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 20 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004
2
slt FR,

T'as koi comme OS ?

sinon, les ping passent ?
j'ai xp sur un p4
puis un 98 SUR UN 350MHZ
puis mon 3eme que je n'arrive pas aller sur internet un 133Mhz
tous se voie ,je peux tous les pingés
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 20 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004
2 > FR
slt FR,

C koi l'OS du dernier ?
Sinon, t'as essayé de pinger l'extérieur ? Si ça marche, c'est p't-être un pb avec ton browser.
Sinon, plus d'idée pour le moment, mais j'y buche ;-)
mon 3eme uc est en xp
ils voient tous les pc
je les ping tous sauf le ping pour le routeur
j'ai essayer de tout supprimer dans le voisinage reseau mais le tcp/ip reste toujours donc je ne peux ainsi que son parametrage

comment faire

merci
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 20 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004
2
slt FR, et dsl pour le silence d'une semaine ...

As-tu essayé de supprimer la connexion réseau, puis de la réinstaller (dans panneau de conf. --> connexions réseau ) ?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2005
5
salut,

tu peux pas supprimer les connexions réseau comme ça
sous Windows XP....
Pour le faire il faut aller dans le gestionnaire de périphérique
et supprimer les cartes réseau....
sinon, tu fais en command : 'netsh int ip reset c:\reset.log'
ça reset le protocol :)

Cordialement,
| MCP 70-210 | MCP 70-270 | MCP 70-215 | MCP 70-218 |
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 20 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2004
2
<cite>
tu peux pas supprimer les connexions réseau comme ça
sous Windows XP....
</cite>

Bin c'est que t'es pas administrateur, alors ... parce que moi, il veut bien ...