Non affichage corps de mails sous Thunderbird [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
-
 levalotelevalote -
Bonjour tous,

j'ai installé il y a un mois ThunderBird en client messagerie,
en lieu et place de Outlook Express 6.

Je ne regrette pas d'avoir changé, bien au contraire.

Mais il m'arrive depuis hier un truc zarbi et pénible :

- lorsque j'affiche le dossier "courrier entrant", je vois bien les titres des mails reçus,

- mais en sélectionnant un message, aucun affichage du contenu dans une fenêtre en dessous,

- je dois double-cliquer sur le titre du mail, pour qu'une nouvelle fenêtre s'ouvre,
et me dévoile le contenu du mail.

Bien étrange, ça.

J'ai cherché dans les options, et n'ai rien trouvé de relatif à ce problème.

Merci d'avance si vous pouviez me dépanner.

Bonne journée,

Petit-Pierre

3 réponses

Bonjour,

Menu Outils, Paramètres des comptes, choisir le compte, Paramètres serveur, cocher "Télécharger automatiquement les nouveau messages"
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
34
Merci ano nime,

mais c'était :

affichage --> disposition --> panneau d'affichage des message,

ou encore : simplement la touche F8.

Merci qd mm,

Petit-Pierre
>
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011

effectivement... ça ce devine pas.

je cite "- mais en sélectionnant un message, aucun affichage du contenu dans une fenêtre en dessous,"... donc pour moi la fenêtre "en dessous" était affiché... vous auriez du préciser que cette partie de l'écran ne s'affichait pas
Messages postés
855
Date d'inscription
samedi 22 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
34 > ano nime
Exact Ano nime,

j'aurais dû être + clair.

Merci et bonne soirée,

Pierre
Je sais que le sujet remonte loin, mais cela m'est arrivé dernièrement. Mon problème était comme petit-pierre, j'ai cherché et j'ai trouvé d'où cela venait!

Aller dans Affichage>Corps du message en> et sélectionner "HTML original".

La tout le contenu manquant s'est de nouveau affiché.

j'espère que cela aidera d'autres personnes qui ont rencontré ce petit désagrément!

Super! Merci pour l'info ça marche.