Drivers Toshiba Satellite L300D-115

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,

Est ce que quelqu'un peut m'aider :
J'ai installé XP sur mon ordi et depuis j'ai des points d'intérogartion jaunes dans mon gestionnaire de Périfirique:

Contrôleur video (compatible VGA)
PCI\VEN_1002&DEV_791F&SUBSYS_FF681179&REV_00\4&336FCF4F&0&2808

Contrôleur de Bus SM
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_FF681179&REV_14\3&B1BFB68&0&A0

PCI Device
PCI\VEN_1002&DEV_4383&SUBSYS_FF681179&REV_00\3&B1BFB68&0&A2

RTL8187B_WLAN_Adapter
USB\VID_0BDA&PID_8197\00E04C000001

J'ai perdu toute la semaine à faire ça sans succès, le seul que j'ai réussi à installer et celui de la carte mère.

Merci à tous

14 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
4
Merci Mickael@,

Pour le Pci device, j'ai pris dotnetfx.exe et maintenant il me met :

Audio device on Hign definition Audio Bus
Modem Device on High definition Audio Bus

Car il parrait qu'il fallait l'installer avant la carte son, je crois.

Pour ce qui est de WLAN_Adapter, j'ai déjà pris un drivers sur le site de realtek mais ça ne donne rien.

L'avaneture Mircosoft continue
5
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009

A noter:
J'ai un ! dans le gestionnaire de périphérique devant:
pci device
et contrôleur de bus usb.
Et je ne connais pas le modèle de la carte mère...
1
Messages postés
2688
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
616
salut Nastaal

a tu essayer une détection en ligne ? ici : https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
0
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
4
Salut Mickael@,

En effet, j'ai pas arrêté d'essayé avec ce site. le soucis est que dès que la détection est faite, (Envois au serveur) la fenêtre Explorer (même Mozilla) ma dit pas de connexion. et en effet ma connexion s'arrêt.

As tu un portable d'u même model ?

Merci
0
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
4
Bonjour,

Pour ceux qui, comme moi, un jour auront le même soucis :

Contrôleur video (compatible VGA)
PCI\VEN_1002&DEV_791F&SUBSYS_FF681179&REV_00\4&336FCF4F&0&2808

Contrôleur de Bus SM
PCI\VEN_1002&DEV_4385&SUBSYS_FF681179&REV_14\3&B1BFB68&0&A0

sont bien installé (? et ! jaunes disparus) après installation de ceci:

http://a248.e.akamai.net/...


Il me reste juste :

PCI Device
PCI\VEN_1002&DEV_4383&SUBSYS_FF681179&REV_00\3&B1BFB68&0&A2

RTL8187B_WLAN_Adapter
USB\VID_0BDA&PID_8197\00E04C000001


Help please!!!!!
0
slt les gars,
pourriez vous maider a trouver un forum sur les telecoms?

koman creer et gerer un sous domaine?
0
Messages postés
2688
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
616
pour pci device il faudrait savoir a quel matériel cela correspond télécharge et installe everest : http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 116 everest

et pour WLAN_Adapter essaye ici : http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=1&PFid=1&Level=6&Conn=5&DownTypeID=3&GetDown=false&Downloads=true
0
Messages postés
33
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
4
Re,

Merci pour le lien ça a marché pour

Audio device on Hign definition Audio Bus

Parcontre, il reste encore "" Modem Device on High definition Audio Bus ""

Mais Realtek, je sais pas pourquoi ça marche pas!!!!!!!!!

Si t'as d'autres idées, elles sont bien venues..

Thanks a lot
0
Messages postés
2688
Date d'inscription
jeudi 24 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2013
616
essaye celui ci : http://translate.google.com/... clic sur site officiel.
0
consulter l'URL suivant : http://fr.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=FR
NB :
- numéro de série de votre pc et la date d'achat sont nécessaire.
0
<gras>slt Nastaal j'avais le mêm blêm ojd8 gè pu regler
ds google gè fè drivers ethernet de toshiba L300D a travers le site de forum de tous les drivers avc c lien
forum.touslesdrivers.com/reponses.php?v_code=1&v_message=826847&v_pm=2&v_pr=1
merci
0
bonjour tout le monde. j'ai un problème pour convertir le vista de ma toshiba satellite L300 D en xp. il ne retrouve pas de disk dur. jai chercher dans le setup mais sans résulta.
0
bonjour,

ca vient surement du fait que le disque dur de ton portable est SATA et le CD d'install de XP ne gere pas le SATA c'est pour ca qu'il ne trouve pas de disque dur
il faut recreer un CD d'install de XP avec tes propres drivers de disque dur
bon courage
0
> lolotte74
Merci. mais jai pas les drivres Sata. comment retrouver les drivers de ce disque pour la création du CD boutable ?
0
> leonce24
salut,
il faut juste désactiver le SATA ou changer sa valeur dans le bios ==>F2 à l'écran de démarage Toshiba
bon courage...
0
le langage dont communique vista n'est pas le même que de xp dans l'ecran de demarrage appuie sur F2 plusieurs et apres de changer le langage et ces dans la premiere page
0
j ai le meme probleme as tu reussi a installer windows?
0
Écoute c'est simple vu que t'as un disque dure sata il faut que tu garde vista sinon tu vas toujours avoir des problème
0
Bonjour tout le monde. j'ai un problème pour convertir le vista de ma toshiba satellite L300D PSLC0E en xp. je ne retrouve pas le pilote de la carte son. j'ai chercher mais sans résulta.
merci pour vos réponses.
0
le toshiba l300D ne tourne que sous vista ou seven
pour XP il faut aller sur le site de toshiba et prendre les pilotes du L300
bonne recherche
0
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009

Salut,
Je bosse aussi sur un toshiba l300d-115
Depuis mon passage à xp, aucun de mes ports usb ne fonctionne, quelqu'un pourrait-il me donner l'adresse pour trouver les drivers de la carte mère?

Merci d'avance
0
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 9 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2009

J'ai enfin trouvé complètement par hasard: il suffisait d'installer la SP2 de XP
-1
non non sir_ moi j'ai xp sp3 et sa change rien
0