Freebox gresillement telephone [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
-
Bonjour,
cela fait maintenant un peu plus de 2 ans que j'utilise la freebox.
depuis peu mon telephone mon telephone gresille (ligne france telecom avec filtre adsl)
alors je me suis dit ca doit etre le telephone... alors j'en ai acheté un autre!!! et le gresillement est toujours la!!
si j'enleve le filtre et que je me branche direct sur f.t. pas de gresillement!
d'ou vien mon probleme sachant que je n'ai qu'1 prise telephone?
merci d'avance.

1 réponse

Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
63
salut

pour avoir eu le même problème, téléphone a FT et dit le leur sa peut venir d'eux avec leur logiciel ou ca peut venir de la ligne téléphonique internet pour ma part ils sont venue et m'on trouvé de l'humidité dans la ligne mais pour toi puisque normalement brancher sans internet cela ne le fait pas çà peut venir de leur connection.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

merci de vous etre penché sur mon probleme, mais je suis allez chez FT e matin, il mon dit que ca ne pouvais pas venir de leur ligne etant donné que le probleme apparait quand je branche le filtre adsl... alors j'ai empreinté celui de la voisine me disans que peut etre mon cable était abimé... mais ca gresille toujours.....
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
63 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

salut

as tu des rallonges sur ta ligne téléphonique ? n'aurais tu pas une autres prise de téléphone dans ton appartement ou il n'y aurais pas de filtre dessus car les filtres doivent être sur toutes les prise même non utilisé. Ce sont des questions peut être anodine mais en éliminant tout ont arriveras peut être a te dépanne. Quand tu as été chez FT tu aurais peut être du leur faire testé ta box, ce n'est pas rare qui leur arrive des soucis (je ne suis pas très objectif mais je cherche avec toi)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
>
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009

RE salut,
ben non c'est bien ca qui est bizzard... je n'ai qu'une prise telephone,pas de rallonge , et il y a meme pas 2 semaine ca fonctionnait tres bien...!
j'ai rappelé free, il disait peu etre changer la box... il vont m'envoyer un technicien lundi normalement....on verra bien..
je te tien au courrant..
Messages postés
554
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2009
63 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

ok merci de me tenir au courant je pense aussi que cela peut venir de la box bon week end a toi quand meme