Cadre photo numérique en panne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
-
Bonjour.
A la suite d'une coupure et du rétablissement du courant secteur, mon cadre photo numérique s'est allumé tout seul et, depuis, affiche les photos comme si elles étaient en négatif. J'ai vérifié le contenu de la carte SD sur mon micro et les photos sont normales. Cela doit donc venir du cadre.
Quelqu'un connaît-il ce problème et, surtout, la solution éventuelle ?
Merci d'avance.
Cadre Acomax 663-160 - Chipset Zoran.

4 réponses

Messages postés
19766
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
814
Salut

Tu dois bien avoir un bouton de Reset quelque part sur ce cadre .... juste ça puis remettre ta carte.
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60644 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci de ta rapidité. Mais, non, il n'y a pas de bouton "reset" : juste les boutons de mise en route et de paramétrage de l'affichage (défilement, rotation, format, vitesse), et les entrées USB, SD, et alimentation secteur.
Messages postés
19766
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
814
Regarde bien la notice, parfois le reset est une combinanison des ces touches.

Sinon, tu as peut-être un CD utilitaire pour reformater ou faire le reset depuis le PC.
Rien de tout cela : la notice indique seulement comment brancher le cadre et l'allumer. Et aucun CD livré avec le cadre ...
Messages postés
19766
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
814
Il est alimenté comment ?, tu peux retirer la batterie, ou les piles ?

Sans alim, il devrait se remettre à 0 tout seul.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009

Bonsoir et désolé, j'ai été pris hier soir.
L'alimentation se fait sur le secteur 220 par l'intermédiaire d'un petit transfo 12 v. Et même après avoir débranché et rebranché, toujours pas d'amélioration.
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009

Bonsoir.
Ce soir, miracle ! J'ai allumé le cadre à tout hasard, et, surprise, il fonctionne correctement. Reste à savoir combien de temps cela va durer. En tout cas, considérons le problème comme résolu.
Pour info, j'avais envoyé un mail à Acomax, qui m'ont répondu qu'ils n'avaient pas connaissance de ce genre de problème, et qui me conseillaient de m'adresser au revendeur (le ping-pong habituel, quoi). Quand on visite leur site, on s'aperçoit que c'est un importateur de produits fabriqués en Chine. No comment.
En tout cas, merci à furtif pour ses conseils et à une prochaine fois peut-être
Messages postés
19766
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2010
814 >
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2009

Ouaip ... je pense qu'il suffisait d'attendre que l'absence d'alim. reset le système.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 2 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
5
moi je lai acheter et normalment tu a un cd kodak !!