Problème connexion entre freebox V4 et wii

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Bonjour,
Quand je mets recherche d'un point d'accès sur ma wii, celle-ci n'en trouve aucun et je n'arrive donc pas à me connecter en wifi sur ma freebox (qui est V4).
Merci de répondre!^^

7 réponses

Messages postés
1412
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
140
salut
le wifi est activée sur la freebox ?
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

Oui, je l'ai activé sur mon compte free
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

Que dois-je faire SVP?
Messages postés
1412
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
140
salut
bah si c'est activée et que t'as redémarré ta freebox
ta carte wifi sur la freebox doit allumer une petite led verte
le wifi fonctionne!

la wii devrait trouver!
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

Bah déjà je vois pas d'emplacement pour une DEL, alors qu'elle s'allume... =) J'ai regardé partout, pas de DEL verte.
Le seul endroit où il pourrait y avoir, c'est à côté de l'heure de la freebox (je sais pas si c'est plutôt une histoire qu'elle est V4???)
Messages postés
1412
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
140
salut
la led est sur la carte wifi emboité sur le coté gauche de la freebox V4.
il te faut commander une carte wifi en option à 27€ chez free,
si tu l'à pas fait c'est sur qu'il y a pas de led et encore moins de WIFI
http://ludivine2.free.fr/jeanluc/pcreseau.htm
tout en bas de ce tuto , ça t'indique comment commander une carte wifi chez free et la manip pour activer le wifi.
tu l'as surement activée sur la freebox mais si t'as pas la carte d'emboitée c'est sur que ça marches pas, lol !
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

Merci beaucoup!