Veeb mail alice via thunderbird [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
-
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour,
je viens de souscrire chez alice adsl je n'arrive pas a configurer ma weebmail alice sur thunderbird sa me demande un mot de passe que je n'ai pas entrer....soyer indulgent je débute. merci

8 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008
7
bonjour
d'abord sur thunderbird il faut metre l'adresse de messagerie et le mot de passe
et les serveurs d'envoie et de reception ( pop3 et smtp )
c'est tt
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

j'ai fait tout ça...mais je fais relever sa demande un mot de passe puis ça répond..échec de l envoi de mot de passe
le serveurde courrier pop alice adsl (invalid passeword)... ça m'énerve....

merci de maider
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

pareil rien a changer ....j'espere que vous n'êtes pas à cour d'idée pour mon souci en attendant merci
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008
7
dans ce cas là il faut contacter microsoft
avec mes clients aussi on fait la meme chose avec les serveurs d'envoie et de reception, si ca marche pas il faut contacter hotline de microsoft

si tu veu le numero voila

MICROSOFT 0825.827.829
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011

merci de vos renseignements et bon apm
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
720
Bonjour ,
Comme quoi , chez certains ça fonctionne .
NB ne surtout pas hésiter à interroger google et les faqs .
Contente que le problème , soit résolu .
Bonne navigation .
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008
7
2r1 c normal , et repon moi kan tu va les contacter

bon apm aussi
donc la solution etait de remplacer @ par% dans le nom d'uilisateur de messagerie... voila merci
Messages postés
4559
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2019
720
Bonjour à tous ,
Domvaltier , l'essai suivant a-t-il été pratiqué :?
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 5348627 erreur pwd dans thunderbird#dernier
a+ bon courage.

Ne dis pas toi-même ce que tu ne veux pas entendre d'un autre."Sénèque" "PloufPlouf²"
Je suis cool et vous ?;)
Messages postés
42
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008
7
bjr

essaye ça

· Serveur POP : pop.tiscali.fr

· Serveur SMTP : smtp.tiscali.fr

ou

· Serveur POP : pop.alice.fr

· Serveur SMTP : smtp.alice.fr