Configuration Thunderbird

Résolu/Fermé
metaforia Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 - 13 mars 2008 à 16:43
karine942 Messages postés 419 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014 - 29 mars 2008 à 15:59
Bonjour,
voilà je viens d'installer Thunderbird & j'ai essayé de le configurer mais je ne peux pas envoyer de mails!!!!!

Mon FAI c'est orange et mes adresses sont hotmail.com & live.fr, sachant que mon anti-virus est Avast!!!

voilà ce qu'il m'indique
http://img378.imageshack.us/img378/5480/envoicourriersd3.jpg

http://img137.imageshack.us/img137/2851/ouverturethunderbirdzy2.jpg

Quelqu'un pourrai m'aider à m'aider pour ne plus avoir de soucis?????

Merci d'avance
A voir également:

14 réponses

karine942 Messages postés 419 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014 30
13 mars 2008 à 16:52
Bonjour,

Personnellement j'utilise Thunderbird aussi, mais je n'ai jamais reussi à intergrer hotmail dedans, je ne sais pas si c'est possible.

Par contre, pour Orange c'est faisable.
Vérifies dans les paramètres des comptes si les serveurs pop et smtp de orange sont en accord avec ce qu'ils te donnent sur le site orange.
Je te cherche la page d'aide pour un compte orange.

Karine
hotliner9telecom Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 8
13 mars 2008 à 16:52
bonjour
est ce que ta configuré les serveurs d'envoie et de reception ? ( pop3 et smtp )

:)
karine942 Messages postés 419 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014 30
13 mars 2008 à 16:54
hotliner9telecom Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 8
13 mars 2008 à 16:56
je sui dsl mais j'ai pas l'accés a internet , chui au boulot mtn
donc ton lien je peux pas le voir, ya juste ce site :)
c'est la hotline de neuf telecom
BmV Messages postés 90970 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024 4 689
14 mars 2008 à 20:42
 __  __  ___  _   _   _    ____  _____   _ 
|  \/  |/ _ \| | | | / \  |  _ \|  ___| | |
| |\/| | | | | | | |/ _ \ | |_) | |_    | |
| |  | | |_| | |_| / ___ \|  _ <|  _|   |_|
|_|  |_|\___/ \___/_/   \_\_| \_\_|     (_)
Un hotliner d'un FAI qui n'a pas accès à internet sur son lieu de travail !!!!!!!

EXCELLENT !


¦-DDDDDDDDDDD
0
BmV Messages postés 90970 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024 4 689 > BmV Messages postés 90970 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024
15 mars 2008 à 08:45
Et comment tu fais alors pour répondre sur ce forum, là, maintenant ????
Par pigeon voyageur ?
0
karine942 Messages postés 419 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014 30 > BmV Messages postés 90970 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 24 juillet 2024
29 mars 2008 à 15:59
Excellent j'ai pas tilté sur le coup :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
plouf plouf Messages postés 4538 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2019 801
13 mars 2008 à 16:59
Bonjour Metaforia ,
Déinstalle dans un premier temps , thunderbird complètement ( y compris via la fonction "rechercher") ensuite passe un coup de regseeker ( que tu dois facilement trouver ) supprimes uniquement ce qui est relatif à thunderbird . Ensuite réinstalles thunderbird en prenant bien soin de respecter le paramètrage qui te concerne. En vue du message d'erreur , que tu a mis un couac a eu lieu , à ce niveau ( paramètrage !)
Pour la suite aide toi de ce tuto en autre.
Bon courage !
hotliner9telecom Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 8
13 mars 2008 à 17:00
mais je peux pas accéder a ce lien dsl
tu peux poser des questions et je te repond c'est la seule solution
karine942 Messages postés 419 Date d'inscription lundi 25 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014 30
13 mars 2008 à 17:02
Disons que tu pourras aller les voir quand tu ne seras plus au boulot... ça sera certainement plus simple!
hotliner9telecom Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 13 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 8
13 mars 2008 à 17:11
merci pr la reponse
metaforia Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 3
13 mars 2008 à 20:28
merci beaucoup pour votre aide & les tutos!!! je voulais aussi vous demandez si on peut mettre 2 comptes & comment faire!!

grand merci
metaforia Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 3
13 mars 2008 à 20:29
ah oui, peut-on également faire 1 email de masse????
boxer17 Messages postés 273 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2013 103
13 mars 2008 à 22:26
regarde ce tuto tu trouveras tous ce que tu cherche sur thunderbird
http://www.libellules.ch/...
plouf plouf Messages postés 4538 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2019 801
14 mars 2008 à 10:09
Bonjour à tous ,Métaforia,si les explications du tuto libellule ,ne te satisfont pas pleinement ,tu peux regarder par là aussi :
Enfin c'est tout de même étrange de trouver préférable d'envoyer 1000 fois 500ko plutôt que 1 seule fois... Tu te rends compte de la charge induite sur les serveurs si tout le monde procédait de la sorte? Roulement des yeux

Renseignes toi plutôt auprès de ton FAI pour savoir :
- quelle limite il impose aux envois en masse
- si cette limite ne te convient pas, quelle autre solution il peut te proposer.

Je reste convaincu qu'il faut préférer soit l'envoie en Copie Caché soit les listes de diffusions pour ce type de besoin.

dixit camélèon
Pour finir boxer 17 le tuto que tu as mis , je l'avais conseillé au post <6> maintenant reste à savoir , si matafiora l'a lu ;)
Bon courage .
Merci Plouf plouf, je ne suis vraiment pas douée car avant j'avais Incrédimail et j'ai jamais galéré autant lol! Maintenant c'est le mot de passe qui ne va pas!

Si si j'ai bien suivi le tuto c'est très gentil!!!! En fait j'ai mon adresse live.fr mais je dois configurer par rapport à Orange??? Je passe pour une nulle mais bon
0
Coucou, bon apparement c'est bon j'ai bidoullé un peu dans le Serveur SMTP dans le nom du serveur j'ai mis localhost & port 1230.

voilà en tout cas merci beaucoup pour votre aide
plouf plouf Messages postés 4538 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 20 décembre 2019 801
15 mars 2008 à 10:09
Coucou ,

C'est pas toujours évident de passer , d'une messagerie à une autre , cela dit je pense que tu t'y habitueras avec le temps. Il faut parfois oser. En tout cas , si tu as besoin d'aide n'hésite pas à venir sur ccm . N'hésite pas à fouiller dans les faqs aussi.
Bonne continuation
0
metaforia Messages postés 118 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2015 3
28 mars 2008 à 22:54
Réussi à configurer Thunderbird