Freebox deux ordi en reseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
-
Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009
-
Bonjour,

voila j'ai deux ordinateur et je souhaite les mettre en réseaux sur internet. Sauf que quand je branche les deux en même temps yen a toujours un qui qui bouffe le débit de l'autre se qui veut dire que si je joue en reseaux je ne peux pas car c'est jamais le bon et quand c'est il ne le reste jamais bien lompten. Donc je voudrait savoir comment mettre les deux en réseaux sans la WIFI.

Aider moi^^

3 réponses

Messages postés
17297
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
4 382
Salut,
ta freebox est elle en mode routeur sinon
vas sur free clique sur mon compte
tu saisis ton idetifiant et le mot de passe de connexion en bas à droite avant dernière ligne clique sur
fonctionnalités routeur de la freebox
dans la page qui s'ouvre tu vas trouver cette phrase

Pour activer les fonctions routers NAT de votre Freebox : Cliquez ici

et tu suis les indications dix minutes après environ ta fonction routeur sera activée et donc te permettra plusieurs connexion
ensuite pour les IP
clic droit sur ta connexion/propriétés/dans l'onglet général/propriétés de connexion/protocole interner (TCP/IP)/propriétés obtenir une adresse IP automatiquement
A+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
450
Date d'inscription
mercredi 20 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2008
252
Salut,
As tu activé le mode routeur sur ta freebox ?
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2009

c'est bon j'ai activer le routeur et pour linstant sa a l'air de marcher^^

merci beaucoup. Si je peux vous aidé dite le^^