(ps3) reseau sans fil problem + info por [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
-
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
-
Bonjour, j'ai crée un reseau sans fil avec ma clee tout est corecte sur le preripherique dsl des erreur

mais lorsque j'ai cree le reseau avec la clee la clee je la laisse dans lordinateur ??? et commen faire pour savoir l'adress ip et les information pour me conecter avec mon ps3 je me la clee dans le ps3 ? j'ai acune idee

merci de resourdre le problem merci

25 réponses

Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
il me semble pas que la tecnologie PC/PC soit supportée mais le ad-hock (Routeur/PC-wii-PS3-DS) est supportée donc il que tu investice dans un routeur sans a moins que tu est la livebox si chez Orange si non autre FAI avec box !!!
quel FAI as-tu?
SLT
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
jai pas de licebox seulement on ma dit que je pouvais conecter internet seulement si setais sans fil ou que je branchai le fils internet directement sur le ps3
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
AS-tu une box?
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
je sais meme pas sais quoi
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
achete un routeur sans fil ça pourra te depanner mais chez quel FAI est tu ?
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
dsl mais tes mots sont trop savant je comprend pas FAI
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
c qui qui te founit le net?
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
videotron
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
si tu connait tes id internet configure un routeur wifi pour ta PS3!!
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
daccord pourais tu maider a en trouver svp
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
ok j'y vais tout de suite !!!!
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
merci beaucoup de ton aide juste curieusement quel heure il est dans ton pays
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
08:33
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
lol moi il est 2:34 am
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
Pix max combien ????
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
dsl je comprend pas la phrase encore une fois
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
tu est dans quel pays???
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 31 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
6
canada
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
Prix maximum c combien ???
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2012
35
moi je suis en france a Méribel