Acer aspire M1100(ajout de carte graphique)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
-
 wallonien -
Bonjour, peut-on ajouter une carte graphique sur un Acer M1100(2048 de ram, 2.1ghz processeur, carte graphique ati radeon express 256 mo dédié, 896mo tgm intégré dans la carte mere.)
Comment faire pour ne pas enlever la garantie parce que je les acheté le 16/02/08.

20 réponses

Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
Bah qi tu veux moi aussi j'ai un Acer M1100 mais je suis un peu plus chanceux j'ai une HD2400 pro en PCIE
Ou sinon pour savoir regarde par la grille d'aeration, le ports PCIE devrait se distinguer par une couleur differente des ports PCI
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
heberge l'image sur https://imageshack.com/
bonne chance
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
[url=https://imageshack.com/][img=http://img139.imageshack.us/img139/1732/dsc00071so7.th.jpg][/url]
voici une autre.
bonour,

j'ai un acer aspire je ne sais pas si c'est un m1100 car je vous explique :

j'avais beaucoup de probléme j'ai donc décider de faire une restauration du system avant cela il faut faire les CD (DVD) de restauration j'ai insséré mon 1er CD (DVD) il c'est en quelque sorte terminer car en faite il faut en insséré un 2eme mais n'ayant pas bien lu les consigne auparavant je n'ai pas insséré le 2éme DVD car quand le 1er dvd est terminer ils disent d'insséré un autre dvd come si il y avait u un probléme pour la gravure du cd j'ai donc abandonné! Mais je voulez quand même essayer mon pauvre petit cd de restauration. Cool ! il fonctionner. Donc j'atend ...... et pendant la restauration il me demande d'insséré le 2eme cd !!!!! M**** pas de bol je ne l'ai pas fait ! je ne le savais pas a ce moment là!!!!

J'ai donc été voir un ami qui a bien voulu que je fasse mes cd de restauration sur son ordi car il avai le méme avec le log Empowering Technologie qui nous aide a créé les cd de restauration, j'été content. jai fini ma restauration tant bien que mal ! Mais ma carte graphique est a présent détécter comme étant une carte graphique VGA standar et pas moyen d'installer les pilote que je connais sur le site d'acer. Normalemen c'est une readon X1200 carte graphique integré mais je n'arrive pas a les installer enfin ca ne fonctionne pas du moin. je pense bien que ma carte mére ne doit pas étre installer car les cd de restauration viennent d'un autre pc qui est comme le mien mais qui ne doit pas avoir forcément la méme carte mére.

Enfin voila si quelqun pourrai m'aider pour l'installation de cette carte graphique ce serai cool ! Merci d'avance ... :-)
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
Bonjour,
Pour l'ajout de CG il faut savoir si tu as un port PCIE x16 de libre ou sinon c'est mort a part si c'est en AGP
Pour la garantie peut etre qu'en enlevant les etiquettes avec un seche cheveux sa va marcher
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
Je ne c'est pas justement c'est pour sa que je demande.
Comment peut tu le savoir?
Tu peut m'expliquer s'il te plait?
Merci.
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
oui j'ai fait des photos
il y a marqué pci
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
tu la acheter 399€ a auchan et moi 299€ a auchan.
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
comment t'as su ?
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
pk je voulait l'acheter mais j'avais pas assez de tune.
tu as vista premuim dessu un carte graphique hd est un processeur intel
Avec un disue dur de 320 go.
C'est sa ou pas?
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
non c'est un proco AMD avec une HD2400 et 160gb HDD
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
j'ai des photos de ma carte mere.
Je peut te l'aient envoiyer si tu veut pour que tu jette un coup d'oeil.
Pour voire s'il y a une slot pour un carte graphique
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
bonne initiative, j'attend
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
tu peut me dire comment mettre les photos stp?
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
[url=https://imageshack.com/][img=http://img139.imageshack.us/img139/7214/dsc00070uy2.th.jpg][/url]

[URL=https://imageshack.com/][IMG]http://img139.imageshack.us/img139/7214/dsc00070uy2.th.jpg[/IMG][/URL]
voila je pense que c bon
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
alors je peut mettre une carte graphique et une carte réseau.
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
Je sens que tu vas etre content car ma carte graphique est placer sur le meme port vert present sur ta carte mere qui a tout l'air d'etre un port PCIEx16, donc tu peux a 99% mettre une nouvelle CG
Pour en etre vraiment sur, tu peux me donner le nom de la carte mere(indiquer avec le logiciel CPU-Z) et si c'est la meme que la mienne bingo ^^
Ou sinon elle sort d'ou la carte reseau ?
Mais bon je vais pas laisser cette question sans reponse sa me fera du mal :o)
Une carte reseau se place sur port PCI et vu que tu en as plein de libre, c'est possible
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
Merci beaucoup pour té renseignement.
Je pourrais ajouté une carte graphique en plus de celle qui est sur la carte mere?(mais je dois désactiver celle qui est sur la carte mere?)pour ajouter une nouvelle carte graphique.
La carte mere c'est une : manufacturer par Acer
et c'est une F690 GVM.
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
C'est bon c'est la meme carte mere
Normalement, en installant ta nouvelle carte graphique, celle integrer a la carte mere se desactivera et si ce n'est pas le cas, ce sera facile a le faire
Mais bon pour l'ajout de la CG tu doit regarder si l'alim a une bonne puissance aussi
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
Mais g vu qu'il n'y avait pas de carte réseau mais on peut en mettre une!
parce que sur les photos il y a marqué pci et le slot est libre donc je constate qu'il n'y pas de carte réseau.
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
Oui tu peux en rajouter une mais je ne vois pas trop l'interet caraujourd'hui les cartes reseau sont integrer a la carte mere :=)
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
oui c'est un port IEEE!?

Mais il n'y a pas de port sans fil comme la carte NET GEAR.
Moi je voudrais mettre une carte sans fil.
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779
Eh bien si ta fameuse carte est en PCI(ce qui doit etre le cas a 99%) oui
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2 >
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013

donc je peut mettre une carte reéseau sans fil comme la NET GEAR.
Messages postés
6818
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 novembre 2013
779 >
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013

Oui !!! ^^
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
Mais je peut ajouter une carte réseau sans fil alors?
Comme la Net gear.
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
Merci, pour ces réponses.
A bientôt,
Cordialement,
Adrien.

salut j ai un acer aspire M100 et j ai besoin du driver du contrôleur Ethernet pour windows XP merci
Messages postés
390
Date d'inscription
lundi 11 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2013
2
dsl je suis sur vista moi