Bug dans Titan Quest [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008
-
Bonjour,

Mon problème est le suivant : Je lance Titan Quest, la cinématique passe et le menu s'affiche, jusque là aucun problème.
Je crée mon perso et je fais commencer, une autre cinématique passe, et je peux enfin jouer sauf que :

1 : Le jeu est très lent (même avec graphismes faibles !)
2 : Des sortes d'ombres bizarres carrées couvrent toute la surface de l'écran.
3 : Essayant de jouer quand même, dès que je parle au type qui veut que je lui sauve son cheval, je fais trois pas dans le pré et je me retrouve sur le bureau...

Si vous avez les solutions de ces 3 problèmes, merci de me les faire parvenir !!

Ma configuration :

- Carte Graphique : NVIDIA GeForce FX 5600

- Processeur : AMD Athlon (tm) XP 2500+ 1,84 GHz

- 512 Mo de RAM.

Merci de votre attention.

5 réponses

Messages postés
538
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
49
salut

ton processeur est trop juste pr y jouer
déjà avec ma config ça rame
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008

Il y a aucun moyen d'y jouer ? même pas avec un patch ou un truc de ce genre ?
Messages postés
538
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2009
49
pense pas sorry
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008

Bon, merci quand même...snif...
Messages postés
20
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2008

Salut,

désolé de te contredire, mais... CA MARCHE !!

Je devais juste mettre a jour le pilote de ma carte graphique et le jeu fonctionne nickel maintenant, il rame un peu en qualité graphique "moyenne" mais tourne très bien en "faible"...

Voila, pour ceux qui ont une carte graphique plutôt viellot comme la mienne, tout n'est pas perdu !! METTEZ A JOUR VOTRE PILOTE !!

Voilà, A+ !