Erreur incompréhensible php

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
-
 Frankx7 -
Bonjour,
je ne comprend pas ce message d'erreur pouvez vous m'eclairer ?

Fatal error: Cannot use assign-op operators with overloaded objects nor string offsets in ... on line 80

et voici la ligne 80

$tableau_vaisseau[0][0]+=$nb*$temps_vaisseau*3600;

s'il manque des renseignement demandez moi

8 réponses

Messages postés
6554
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
442
Salut,
je ne suis pas sur PHP mais est tu sur que le tableau est rempli precedemment et les chaines ("string") avec ?
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
112
voici le contenu précédent de ce tableau
$tableau_vaisseau[0]=explode(";", $tableau_vaisseau[0]);

sachant qu'il y avai 1201290970;1201290970 dans $tableau_vaisseau[0]
donc c'est un timestamp qui est dans $tableau_vaisseau[0][0]
Messages postés
6554
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
442
je ne te demande pas le contenu du tableau...
je te demande si des entrées sont faites pour recevoir ca avant de le demander dans le code...tu vois ?
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
112
désolé je ne comprend pas très bien ce que tu me demande :s
Messages postés
6554
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
442
bah avant de demander une info du tableau, est-ce que cette info est bien inscrite avant ?
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
112
je vien de tester : je lui ai demandé de m'afficher cette valeur juste avant l'addition
il m'affiche bien le nombre
bizarre ce bug
Messages postés
6554
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
442
je suis bête...depuis tout a l'heure, je te fait tourner en bourique :s

la ligne 801 fait entrer une valeur et la demande pas, désoler...


bon, essaye de mettre les expretions litterals entre parenthèse et pas les opérateurs...
Messages postés
710
Date d'inscription
lundi 20 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2012
112
j'ai fai comme tu m'a di de mettre des parenthèse
ca ne marchai toujours pas

j'ai mis des echo partou (echo = affichage) ca buggai

et tout d'un coup ca bug plus

j'ai enlevé les echo et les parenthèse
et ca bug toujours pas

j'ai toujours pas compris mais ca marche


merci pour ta patience et ton aide
Messages postés
6554
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juin 2021
442
c'est biarre tout ca...
de rien en tout cas.

tu sais, le patience, j'en ai pas beaucoup, mais ca c'est normal...j'ai vu des gens ici qui ont du faire 10 pages d'aide (c'est 400 messages a peut pret), enfin bon...

pense a mettre le statut résolu...et si ca ne marche plus, tu peut revenir a tout moments.

a+ et bonne chance par la suite. ;)
J'ai eu le meme probleme il y a quelques minutes..., dans mon cas je fesait quelque chose du genre
$var['content'] .= '.....';
en fesant
$var['content'] =$var['content']. '.....';
tout fonctionne maintenant!