Répéteur Belkin et livebox !!

Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008
-
Bonjour,


J'ai créé un réseau maison avec une livebox un pc fixe et un pc portable-fonctionnement parfait-
Mais ayant aussi un pb de portée dans une zône éloignée j'ai acheté un répéteur Belkin F5D7132.
Mon pc portable détecte parfaitement le signal réémis, ma carte Wifi Hercules accepte de s'y connecter.....Mais il m'est impossible de "sortir" vers internet ????

Que dois-je faire ? comment configurer la livebox ?? ou le réseau ??

Merci de votre aide ....

5 réponses

Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2008
160
une fois connecté recevez vous sur votre pc une adresse ip ?
0
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

non rien de visible a priori...!

Mais quoi et comment explorer pour en savoir plus ???
0
Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2008
160
en xp vous faite un clique droit sur votre wifi, et la vous liquez etat puis support, vous avez l'information adresse ip
0
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 9 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008
1
Slt a tous
j'ai un routeur HADSL type speedtoutch 605 thomson connection 2Mo que je veut branché sur 2 réseaux local distant du routeur de 150m et 100m comment je doit faire puis que le signal arrive trés faible aux 2 réseaux local ( pas de connection a internet....au niveau des pc)
merci de me répondre9 message(s) posté(s) depuis le vendredi 9 novembre 2007
0
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

Bon voilà !

- en normal connecté sur sur la livebox j'ai IP 192 168 1 12, masque 255 255 255 0,pass par défaut 192 168 1 1, sécurisé WEP( je mets la clé de la livebox et tout va bien vers internet-ok!)
- avec la connection sur belkin j'ai IP 169 254 58 249 masque 255 255 0 0, pass par défaut 0000, non sécurisé ??

dans les 2 cas j'ai la même adresse physique Mac ...mais elle est différente de celles que je lis sur chacun des émetteurs détectés par ma carte wifi hercules...les valeurs ci-dessus proviennent de la lecture par hercules quand je me connecte volontairement à l'un ou l'autre des émetteurs....
0