Tnt satellite répartiteur avec plusieurs tv

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 fzdfs -
Bonjour,
Aujourd'hui en telecom 2b, je souhaite passer sur astra tnt numérique. mon répartiteur actuel fonctionnera t'il avec plusieurs démodulateur tnt satellite? dois-je les brancher un par un? cela pausera t'il problème?MERCI
A voir également:

21 réponses

bonjour,

je voudrais distribuer la television dans 60 chambres d'hotels avec une seul antenne.qu'est-ce que j'ai besoin comme equipement.j'aimerais ne pas avoir besoin de 60 recepteurs merci
57
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> hdn corte
Il faut qu'il fasse un devis detaillé, les récepteurs TNTSAT doivent être hors devis, car ça rien à voir avec l'installation.

D'ailleurs personne oblige a équiper en récepteurs les 16 prises dès le départ.

choix récepteurs tntsat http://www.commentcamarche.net/forum/affich 5928393 tntsat avec quel terminal satellite
> jpp
en fait,
on partirait sur un demo a 150EUR (total 2400 EUR), donc 1100EUR pour toute l'install, est ce cher?
allez voir le site conrad jusqu a 8 sorties
60 chambres avec un recepteur tnt?????????et qui aura la telecommande?????et donc le meme programme sur les 60 telés ,c'est plutot nul
je verrais mieux un recepteur sat dans chaque chambre avec une télé commande dans chaque chambre
sinon une antenne terrestre et 60 tv equipé de la tnt terrestre
tu peut avoir meme 100 chambres avec un ensemble de 30 chaines tv numerique sd et hd il faut construire une station avec 30 recepteures en mode uhf ou en mode optique avec un convertiseure uhf mais il te faut le materieles necissère comme les emplificateure et tu peut reduire le nombres des canaux pas obliger a metre 30 chaine tu peut maitre 8 chaine par exemple
Relire le message Numéro 5 ou déjà ont été expliqués les causes créant des troubles que ce soit pour 4 ou 2 prises ..

On répète, on utilise JAMAIS un répartiteur pour distribuer la tV par satellite sur 2 prises. Pour alimenter 2 recepteurs TNTSAT ou autres terminaux satellites on installe une tête universelle à 2 sorties sur la parabole ou alors on emploi une antenne plate SELFSAT OU NEOVIA à 2 sorties.
Slt,

Je viens de tomber sur votre forum ... et la je pense que les réponses ne sont pas les bonnes car il y a des solutions simples et pas trop cher pour débloquer les problèmes ....

Bon voila pour les gens qui veulent avoir la TNTSAT sur plusieurs TV

Installation simple selon la configuration de l'habitation qui est au norme dans le câblage antenne ...

Il faut d'une antenne sur Astra 19.2
Une tête quattro (je dis bien une quattro)
Un boîtier multiswitch 5 entrées et le nombre de sortie dépendra du nombre de prises d'antenne dans la maison

Faire l'installe de l antenne sur astra faire venir la totalité des câble d antenne qui sont dans la maison la ou se trouve l arrivée de votre antenne sat, il faut prevoir une alimentation electrique pour le multiswitch .... Et voila il suffit de brancher chaque décodeur sur vos prise dans la maison pour avoir indépendamment la tele

Pour les gens du 57 si vous voulez de l aide envoyer moi un message sur le forum je suis bcp moins cher que les pros avec le meme service
tu as deja pour commencer consulté toutes les reponses à ce sujet et en plus ce lien documenté
https://forums.commentcamarche.net/forum/s/antenne+collective
J' ai un hôtel avec antenne sat plus un boitier SEDEA CENTRALE COMPACT 6 VOIES ANALOGIQUE et un switch de répartition pour les 15 Chambres.
Je voudrais recevoir le signal numérique sans nécessairement de décodeur TNT et l'envoyer sur mes télés de chambres.
j'ajouterai s'il le faut un filtre sur les télés qui ne sont pas numérique en attendant de changer le parc télé.
il existeun systeme fransat
je suis spécialiste dans les installations tv et antenne pour hotel et hopital
bonjour j'ai un hotel et mes clients onts pas de tele pouvez vous me dire ce que je dois faire ou venir me depanner je vous regle apres travaux
merci a vous
je suis a clichy 92110
me doner un telephonne ou je peu vous joindre.
Cordialement a vous
Mr PHILIP.
Bonjour Emarto2333
Je suis du 57 sur Metz et suis intéressé pour une install. pour 10 télés en TNT SAT.
Combien ça coûte ? Je saurai l'installer moi même.
http://www.petrydidier.fr
a+
DP
bonjour a tous

J'ai un souci, j ai enlever mon rateau pour méttre une antenne TNT, quand je la branche sur un seul écran plat tnt sa fonctionne parfaitement mais quand je veus la mettre sur les 2 autres je n'ai plus rien plus aucun signal ( 3 écrans au total )
je ne peus pas mettre d'ampli car mon répartiteur se trouve sur le potence de mon antenne.
j'ai enlevé l'ancien répartiteur pour bricoler un systéme de raccord avec les cables d'attentes qui ne fonctionne pas non plus .
si j'installe un répartiteur spécial TNT ???
Dois je mettre une antenne pour chaque écran plat ???

Help me
Merci ...
te un dindon
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
630
Bonjour,

Je te conseille de mettre une tête à plusieurs sorties pour la qualité du signal.

Sinon essaye tu verra le résultat
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Merci de ta réponse, ce qui m'ennuie dans l'essai sur plusieur tv c'est l'achat des 4 démodulateurs.
Télécom2B n'existe plus depuis plus de 10 ans, c'est 'AB 3' ou Atlantic Bird 3 d'Eutelsat qui l'a remplacé..

Il existe plusieurs solutions normalisées, d'autres rentrent dans le domaine du bricolage..Prends connaissance de ce dossier, assez technique, mais qui traite bien de sujet de la distribution d'un signal satellite ( et même TNT) sur plusieurs prises dans un appartement ou dans une maison: https://www.jechange.fr/telecom/internet
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2008

Merci de ta réponse, dossier trés technique pour moi.Je vais tenter le branchement sur tête universel une sortie avec répartiteur 4 sorties qu'en pense tu ?
Non ca ne va pas marcher puisque tu va créer des conflits entre les 4 commandes O ou 22 khz / 14 ou 18 V , tu peux prendre une tête universelles à 4 sorties indépendantes (Quad) , 4 descentes coaxiales séparées pour 4 demos totalement autonomes.. autrement tu peux aussi utiliser un multicommutateur Diseqc et une tête quattro..
Bonjour à tous,
Je suis équipé de 2 démodulateurs TNT satellite (strong et Sagem) banché sur un répartiteur avec une entrée et 4 sorties le tout relié sur une parabole avec une simple tète.
Le problème c’est quant les 2 télés son allumé j’ai une réception saccadé
Quelqu’un peut me conseiller ?

Merci
Bonjour, j'ai le même problème et j'aimerai avoir aussi la solution. On m'a dit qu'il fallait que j'installe un amplificateur de réception. Mais ça a surement un coup encore et j'aimerai être sure que ça soit cette solution.
Merci de vos réponses
c est du bricolage le repartiteur ( comme le "T " ) est c'est sur que ca peut pas fonctionner en reception satellite Astra 1 !!!!!!!!!!!

Quant à l'ampli de réception en mode domestique satellite, pourquoi faire ?, si l'installation est faite comme il se doit !!

(voir les nombreuses explications deja données ci avant)
Messages postés
2827
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2009
630
Bonjour,
il faut que mette une tête à double sortie sur ta parabole
salut à tous,
je voudrais avoir de l'aide sur le signal, en fait je veux connecter avec une seule antenne plusieurs tv au moins 20 mais chacun independamment que tu peux changer sans deranger les autres mais avec un seul decodeur. est il possible? alors que dois-je faire et quelle piece il faut ajouter en cas de besoin.
voici mon mail
florisjave@yahoo.com
please help me
Bonjour.
On vient de me brancher le cable qui vient de l'antenne herzienne TNT,et de me configurer mes deux TV numérique avec décodeur intégré.Mon problème est que les sous tirtrage ne fonctionne que sur TF1 et M6 qui émette en MP4 les sous titrage sont très important pour les sourds et mal entendent. URGENT;
Bjr,

Effectivement à lire le message n°2 sur une ancienne demande la réponse est donnée ....... mais je ne met pas en doute les réponses des autres personnes je ne fais que répondre à une question donc si l'intérêt de l Internet V2 qui est la pour aider les gens et de se retrouver avec des réponse aussi sympathiques que toi cela ne donne vraiment pas envie de répondre au gens pour ensuite avoir comme réponse que les gens ne m'ont pas attendu ... et pour te répondre avant même Internet il y avait déjà des réponses dans les notices d installation et dans les manuels technique ...

ET merci de ne pas me répondre je me retire de votre forum qui a pour but de rendre les gens qui ont des réponses plus narcissique et moins proche des demandes .....
bonjour
j'ai branché le strong 6410 sur ma 2ème Télé , je devrais normalement revevoir les chaines nationales + tnt hors je ne recois ni france 2 ni fr3 et il me manque aussi qques chaines de la tnt. pourriez vs me dire ce que je dois faire ( pour info j'ai fait installer une parabole pour receptionner canal + le bouquet par un installateur canal+ car etant ds une construction neuve c'était apparemment la seule solution pour avoir la télé + canal , est ce que cela pourrait venir de la parabole, mauvaise qualité par ex ) merci pour vos réponse qui me seront d'une grande aide
Messages postés
204
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2008
132
Branché le 2 éme récepteur TNTSAT STRONG sur la même parabaole et avec quel accessoire ?
metsune lnb avec le nombre de sortie que tu as besoin maxi 8
Merci beaucoup de vos conseils, forums trés instructif.
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2008

bonjour j'ai installer deux adaptateurs tnt sat (sagem) sur la même parabole et de tems en temps il y a quelques coupures que dois je faire
cordialement moute59
Messages postés
253
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
135
roww la ... vous etes compliqué les gens lol, une decodeur pour 20/60 tv ? strictement impossible !!
si c pour un hotel, faut investir les gars!! y'a pas d'autre solution, faite venir des professionel, je sais que ses chére, mais bon pour un hotel, ses remtabilisé aprés !!
Peut etre un lien qui explique comment se passer de récepteur tnt, si j'ai bien compris ce n'est pas une solution de laisser une télécommande supplémentaire dans chaque chambre.
https://amgsat.com
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
2
il faut imperativement une station collective sinon aucun risque que cela fonctionne !!!!!
y a des gens qui fabriquent pour du collectif et donc des hotels, c'est pas pour rien
faut faire venir un antenniste
Oui, c'est vrai il y a des pro de l'antenen, tiens c'est pas des gens comme eux qu'il faut
http://www.amgsat.fr/

Un chateau c'est pas ca
http://www.amgsat.fr/41700_Cheverny.php
bonjour
je peux vous conseiller une installation fransat de chez triax ou visiosat
vous conservez votre parabole existante sous reserve du changement de la tete
echange de votre centrale analogique par un fransat qpsk redemodule en cofdm se qui vous permettra d avoir les chaines tnt sur tout les televiseurs avec decodeur tnt