Afficher une colonne masquée [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 LaGame -
Bonjour,

J'aimerais savoir comment afficher les colonnes qui sont masquées sous excell?
vu qu'elles ne sont plus là, je n'arrive plus à les sélectionner..donc difficile de faire "afficher" lol.
Merci d'avance.
Bonne journée

8 réponses

Messages postés
52001
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
13 742
eriiic t'a fourni la solution (bonjour, Eric !).

Tu peux aussi, pour ré-afficher seulement la colonne E masquée et laisser les autres cachées :

* soit faire Edition/Atteindre/Référence/E1
* soit cliquer Ctrl+T/Référence/E1
------ puis faire Format/Colonne/Afficher.

Pour ré-afficher toutes les colonnes masquées de la feuille :
* soit cliquer Ctrl+A
* soit sélectionner la feuille entière en cliquant dans la case vide à gauche de A et en haut de 1
------ puis faire Format/Colonne/Afficher.

et il y a d'autres façons de faire, notamment en amenant le curseur juste à droite de la case contenant la lettre D et en tirant vers la droite.
114
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57467 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
838
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2020
40
Tu as essayé mon code ou pas ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

oui mais ça ne fonctionne pas.
merci d'ailleurs!
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 28 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2012

merci! c'est parfait j'avais fais une erreur de frappe.
Merci pour ce Tuto, une fois sur 2 je n'arrivais pas à ré-afficher mes colonnes masquées.
Cordialement
Merci beaucoup pour cette article
Messages postés
23396
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
6 252
Bonjour,

Si E est cachée tu selectionnes D:F et là tu peux faire 'format / colonne / afficher'
eric
tous il faut aller sur affichage , figer les volet puis apuis sur liberer les volet 


H Casa
Messages postés
23396
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
6 252
Bonjour,

Tu es sûr d'avoir lu la question hamid ?
eric
merci beaucoup pour votre aide
Oui, c'est ce qu'il me manquait hamid ! Merci !!
parfait ! merci
Messages postés
23396
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2020
6 252
Bonjour Raymond,
Bonne journée à toi :-)
Bonjour, après avoir essayer toutes les techniques ci dessus, j'ai finalement double-cliqué entre 2 Colonnes là ou se trouve les colonnes masquées, et ça passe...
Messages postés
52001
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
13 742
Tu as seulement oublié de préciser qu'il t'a d'abord fallu
sélectionner les colonnes encadrant celles qui sont masquées !
Cordialement.
Bonjour,
Merci à tous pour vos explications, je rencontre moi aussi ce problème mais pas en colonne. J'ai un document ou les 50 premières lignes ont été masquées et cette méthode (format/ligne/afficher) n'a aucun effet. J'ai essayé de faire des test en masquant puis affichant mais seul le masquage fonctionne....

Quelqu'un aurait-il la solution ??

Merci d'avance
Messages postés
52001
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
13 742
Envoie ton fichier, pour qu'on vérifie.

Mais en faisant ctrl+A comme indiqué au post ci-dessus https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-4330919-afficher-une-colonne-masquee#2
et en cliquant sur afficher, ça DOIT marcher.

Ton test ne marche pas car tu sélectionnes à partir de la ligne 51 !
Essaie de sélectionner à partir de la ligne 60 en remontant jusqu'à toucher les titres de colonne A, B, C ... tu verras que ça fonctionne.
Messages postés
52001
Date d'inscription
lundi 13 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
13 742
Merci, les gars : Il était temps (2 ans de réflexion) !
Vous n'avez pas remarqué que le statut de cette vieille discussion était passé à "Résolu" ?
hukaro, pourquoi répéter ce qu'a déjà expliqué mumu 1 mois avant ? Et as-tu remarqué que tu es le seul participant de CCM à dévoiler ton adresse e-mail à toute la population ?
bjr tu surlignes les colonnes avant et après exemple la colonne qui n'apparait pas se situe entre COLONNE F ET H
tout en haut de la colonne tu ne surlignes que la première cellule tout en haut de f et h et clic droit afficher

il faut sélectionner les cellules qui se trouvent avant et ou après faire un clic droit et sélectionner "afficher"